当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 25T 超享版
af5wmo: 我的君威

我的君威

君威 2024款 25T 超享版 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家Android版

af5wmo

君威 2024款 25T 超享版

2024-04-20 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

我最满意的是这款车的外观,外观既大气又时尚,这次更换了新车标,也是非常的新颖,给人一种与众不同的感觉,很符合我的审美,是我理想中的车子,整体流线型也非常美观。

最不满意

整体还可以,没有什么特别不满意,要挑一点毛病的话也有,第一我感觉油耗比较高,因为我平时都是市区在用,上下班代步,油耗挺高的。还有就是速度快的情况下隔音不是很好,胎噪也比较大,整体隔音需要提升一下。

空间方面还是比较满意的,毕竟是B级车了,五个人乘坐的情况下也是可以的,不会显得很拥挤,整个车上储物空间挺多的,非常实用,后备箱的空间也比较大,可以放得下很多行李,出游很方便。

驾驶感受整体还是不错的,方向盘不重,能够指哪打哪,速度快的话也不会发漂,很稳重,动力虽然是1.5T的,但是不肉,平时上下班,偶尔开开高速,还是够用的,加速的话还是有推背感的,平时开起来也是比较舒适的,很满意。

油耗不是特别的理想,我就是平时上下班开车,还有平时代步开开,基本不出远门,现在9个油,感觉有点高了,可能高速跑的少的原因,以后周末有时候多跑跑高速,拉低一下。希望后期油耗会有所降低吧!

外观是我当时买车选择的一点,新款整体设计霸气又帅气,属于我的审美,简直为我量身定做的,整体车身流线也是很不错的,车身颜色我选的白色,我感觉白色的更好看,不会审美疲劳,夏天也不会晒的很热。

内饰整体设计就比较中规中矩了,有点简约,但是比较整洁,没有乱七八糟的东西,座椅的材质摸着挺不错,我选的内饰颜色是黑色的,我感觉黑色不容易脏,然后也能用的比较久,不会出现颜色审美疲劳,整体简约,很不错。

性价比我感觉比较高的,十几万买个老品牌B级车,还是很不错的,非常喜欢,给我的的驾驶感受也是不错的,外观也是比较新颖,整体流线比较帅气,所以我觉得性价比还是比较高的,买车要买自己喜欢的这才是最重要的。

配置方面也算不错的,有主副驾驶电动座椅,用着很方便,有座椅加热,冬天不可缺少的配置,还有电动天窗,无钥匙进入,一键启动,电动尾门等等,都是不错的配置,唯一遗憾的就是没有360全景影像,这个配置如果也带着就好了,虽然发动机只有1.5T,但是日常用足够了,整体还是比较满意的。