当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7L> 奥迪A7L 口碑> 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版

我的奥迪'A7L

奥迪A7L 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

临沂车友1720744

2024-04-20 首次发表
  • 2023-10
  • 临沂

最满意

最满意的是A7L这款车的外观,非常的霸气又时尚,我选的黑武士版本,开在路上回头率也是超级高,之前一直想买个A7L改个黑武士,这次直接出黑武士版本了,不用自己花钱改装了,真是太满意了,霸气的外观,简直人见人爱,花见花开。

最不满意

A7L这款车整体还可以,都不错,没有什么特别不满意,现在开了一段时间感觉油耗有点高,因为我平时开车喜欢地板油,所以油耗挺高的。还有就是胎噪也比较大,其他没有什么问题了,也没有不满意的地方。

A7L的空间方面比较满意的,五米多的车身,五个人乘坐的情况下也不会很拥挤,不管是前排还是后排,空间都是超级大的,日常家用,或者和朋友出去玩我,也是完全够用的,后备箱的空间也比较大,可以放得下很多行李,和朋友们出去玩很方便。

A7L的驾驶感受不错,动力充沛,起步动力挺足的,速度快的话也很稳重,动力是2.0高功率的,平时在市区加速的话还是有推背感的,开起来也是比较舒适的,时间长了也不会难受,很满意。

A7L油耗不是特别的理想,我就是平时上下班开车,还有平时代步开开,基本不出远门,现在11个油,感觉有点高了,以后减少地板油,情况就应该会降低油耗了。

A7L的外观整体设计霸气又帅气,整体车身流线也是很棒的,我买这辆A7L大部分的原因是外观,整体车身加长,以前就是想的买个A7L回来自己贴个黑武士,现在厂家直接给搭配上黑武士,简直完美不可错过。

A7L的内饰整体设计非常整洁,我很喜欢,没有乱七八糟的东西,我最喜欢三块屏幕了,坐在里面像坐飞机的驾驶舱,整个车的内饰可以摸到的材质都是不错的,座椅也比较舒服,很不错。

A7L性价比我感觉比较高的,非常喜欢,应该有的功能基本全有都,开起来的驾驶感受也是不错的,外观也是比较霸气,整体流线比较帅气,所以我觉得性价比还是比较高的。

这辆车的配置方面应有尽有,无框车门也很帅气,很有逼格,有主副驾驶电动座椅,用着很方便,有座椅加热,冬天不可缺少的配置,还有电动天窗,天热了可以多通风更换车内空气,还有无钥匙进入,一键启动,电动尾门等等,都是不错的配置,有360环影,这个配置非常实用,特别是倒车的时候,能够清晰的看清楚周边,这些配置日常用足够了,整体还是比较满意的。