当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Max
汐砂砂: 理想新的爆款
2024款 Max 口碑

理想新的爆款

理想L6 2024款 Max 探店经销商: 理想成都高新机场路店 来自:汽车之家iPhone版

汐砂砂

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

L6很好开,大小尺寸合适,内部空间大,车内屏幕显示清晰,分辨率高

新车槽点

减震太软了,过井盖,小坑洼的时候几乎感觉不出,驾驶时没有什么路感

尺寸上来说,L6应该是比L7小了一点,但是坐进去感觉大小差不多,驾驶位按照我的坐姿调好之后,第二排至少还有两拳以上的空间,头顶换了整块的大玻璃之后,感觉更通透,头部空间满分。后备箱也是真的大,可以用巨大来形容这个后备箱,感觉可以用来搬家了。

双电机四驱的,动力还是挺充裕的,加速超车太方便了。减震比较软,路感没有那么的清晰,当然这种面向家庭的SUV可能不需要太硬的悬架吧。比较坐着一家人,屁股感觉硬邦邦的,家里人不是很舒服啊。

纯电续航标称有超过了200,这个对于一台可以加油的增程车来说,很够用了。平时上下班可能也就十几公里,上下班用的话可以一个星期充一次电,挺好的。再加上可以加油,1000多公里的总续航,自驾游用可以说是巴巴适适。

理想L6上市了, 按耐不住欢喜的心情第一时间跑到成都机场路边上的门口去试驾。试驾的是L6 MAX版,21寸的轮毂,倍耐力的轮胎。依然是套娃的外观,但是这个新的小象灰配色是真的很好看,很有高级感,无脑推荐!

内饰看起来和以前的大哥车型也没什么太大的区别,前排都是中控大屏加副驾娱乐屏的连屏组合。有冰箱,冰箱可以放4瓶水。MAX版中控扶手箱不剩,应该是冰箱占用了空间。50瓦的无线充电器也是标配。发现和之前的车型的小区别是,金属喇叭罩从光面变成了拉丝,质感更好了。

价格政策

因为是新上市的车型,还没有什么优惠,只有5000抵10000购车款,送10000的选装基金,这个选装基金强烈建议用来选小象灰,太好看了。另外就是送充电桩。

智能化

理想的辅助驾驶很好用,可以说是市面上第一梯队,L6 MAX版应该是理想的AD MAX,车子头顶有一颗激光雷达,自动上下匝道,自动变道超车都很流畅,可以说是实用的辅助驾驶。另外车机真的很棒,一点没有卡顿的感觉,应该是用了8295的芯片吧。理想的任务大师,调音大师挺有意思的,可以自己组合出很多功能来,好评!