当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 1.5L 121km 尊贵型
小飞快走: 海豹在各个方面表现优异

海豹在各个方面表现优异

海豹 2024款 荣耀版 DM-i 1.5L 121km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小飞快走

2024-04-22 首次发表
  • 2024-04
  • 淄博

最满意

作为一台家用车,我觉得它的性价比还是很不错的。首先价格就不算太贵了,而且各方面配置也比较齐全,日常出行或者是代步都是没有什么问题的。其次就是它的动力表现也不错,在高速上超车也没有压力,另外油耗也比较低,对于我这种经常跑市区的人来说,还是非常实惠的。

最不满意

坐在后排感觉稍微有点挤,坐久了会不舒服,不过还好平时就我自己开,所以对我影响不是很大,但是有几次带朋友一起出去的时候他们就说后排坐着挺难受的,可能是因为他们的体型比较大吧。

它在空间方面表现的也挺不错的,我觉得内部的空间设计还是比较合理的,我身高一米八左右,坐在驾驶位上的时候,头部还有两拳多的位置,腿部也能够活动自如,平时开车累了也可以在车里躺着休息一下。但是后排乘坐感觉稍微有点挤,坐久了会不舒服,不过还好平时就我自己开,所以对我影响不是很大,但是有几次带朋友一起出去的时候他们就说后排坐着挺难受的,可能是因为他们的体型比较大吧。

驾驶感受方面,这款车的表现相当不错,整个操控性能比较卓越。在高速公路上行驶时,车辆的平稳性非常出色,给人一种安心的感觉。方向盘手感也非常舒适,让我能够轻松掌控整车方向,同时转向灵活,给予我更多的安全感和信心。

车子的油耗方面还是比较经济实用的,毕竟是一款家用代步车。虽然在市区开得比较多,但是综合下来的百公里油耗也只有5个油左右,对于我这种平时喜欢出门的人来讲是比较友好的一个表现了,而且现在还是新车阶段,能够有这样的油耗已经很满意了。

它的外观设计比较时尚,尤其是前脸的设计,看着就挺有冲击力的。车头的造型设计得也比较耐看,中网与大灯搭配起来感觉相当的运动。车身线条也比较流畅,看上去具有不错的力量感。尾部的设计我觉得也挺好看的,特别是尾灯的造型看起来十分养眼。

内饰整体来说还是可以的,它的用料和做工方面都还不错,很多地方都是皮质包裹,档次感还是很高的。

性价比方面,我认为海豹DMI的表现相当出色。作为一款家用车来说,它的价格相对亲民,但配置却十分丰富,无论是安全性能还是舒适性都表现非常优秀。

车上配置比较丰富,比如像胎压显示、刹车辅助等等安全性的装备就很齐全了,同时它还支持无钥匙启动系统和远程启动功能,用起来挺方便的。