当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
温不增华寒不改弃: 用新车开启人生旅程

用新车开启人生旅程

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

温不增华寒不改弃

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2024-04-22 首次发表
  • 2023-09
  • 广州

最满意

我就认准了这车子不爱出小毛病了,咱们用车都是代步家用开,如果总是出问题肯定谁都糟心的,这个品牌比较让我喜欢,实力能看得见,然后就是出门有这很好的颜值辅助,心里还是很自豪的,毕竟它的价格不贵,还能让我这么自豪心里还是能偷着乐的,而且我试验过了,速度方面一点顿挫都没有,可以实现一脚油门就有推背感,想想就开心啊,真的是一台实力座驾。

最不满意

刚开始开的缘故吧,我觉得油耗总是能不自觉的就超过八个半,对于专门来代步使用的车子还是有点高吧,不过家人们也有跟我说,是新车没有过磨合的缘故啊,多开开就能省心不少,我未来的期望就是它能在七个多就让我满意了,应该不是大问题,还是可以实现的,毕竟官方不也说了么,是适合老百姓开的车子,省油是在未来达到的。

我感觉这车子大小挺一般的,但是坐进去以后发现还是挺给力的,里面满载的时候不会觉得舱内压力,尤其是后排的位置还有富裕,可以成人都坐下,喜欢它的一些储物暗槽,随手的小物件都能收纳的井井有条,还有能装大件的后备箱,后盖的开合就能看出来它的优秀,绝对是我想要的大肚量。

动力整体表现可以,在刚开始启动的时候很平顺,速度也是很稳的,它的优势就是猛然加速一样能叫出来想要的速度,飞驰起来很痛快,城区开悠哉游哉,高速上面速度和激情,车子里面还不会有干扰,密封到位了,以及它的悬架都给调校的软硬适中,是我喜欢的状态,即便出门得瑟碰到了烂路不会很颠簸。

就是刚用的新车才会油耗不稳定,百公里的油耗显示是八个半多了,还不算瞬间的油耗值,要是能再省油就好了,我的期望值是七个多,过了磨合以后看啥样子了,按理说不会和官方数据差太多,我觉得还是可以接受的,反正我就是加92号的汽油,并没有什么影响。

新车的外观真的是好看,辨识度很高,一改之前的老气状态,看着就欢喜,它的前脸大灯还很犀利有型,灯源照射的范位也比较广,侧腰身的线条很丰富,配合动感十足的轮毂看显得那么的个性,这颜值走到哪里都能有很好的吸睛效果,这就是年轻人想要的节奏。

内饰里面的搭配挺好的,它的布局就很有创意,软包突出的是舒服,塑料地方也是很精致,还有多媒体的使用让开车都变得很简单了,有它出门带客户都觉得很有面子,如果大家喜欢一定要去试驾一下这款车子。

这款车子的价格不高,我觉得工薪阶层的人能接受,出门开着并没有压力,只要是心里欢喜,个人觉得此车就买的很值,这会提车店里优惠也可以啦,有保养券还有全车贴膜相送,性价比已经很突出了。

车子智能化配置够多,很适合新手小白开,有了各种提示预警以后就安心多了,上路变得简单了,这智能化的车子买的挺合适我的。