当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2024款 1.6L CVT智行版
在你冷酷热情间游走: 我家的小跟班——骐达,天天开着它出门

我家的小跟班——骐达,天天开着它出门

在你冷酷热情间游走

骐达TIIDA 2024款 1.6L CVT智行版

2024-04-22 首次发表
  • 2024-01
  • 郑州

最满意

我这车也开了2500多公里了,说着的,在最满意的地方方面,我首先要提到我的爱车的悬挂系统,该车前面采用独立悬挂系统,具有很好的通过性和舒适性,不论是在城市道路还是崎岖山路上,悬挂系统对于震动和颠簸的吸收非常出色,给我带来了舒适的驾乘体验。

最不满意

但是,我在使用我的爱车过程中,也发现了一些不足之处,最不满意的地方就是隔音效果方面,尽管车辆配备了动力强劲的发动机,但是在城市驾驶过程中,噪音依然比较大,这无疑影响了我的体验。

我的爱车的空间也是我最满意的地方之一,车内的座椅宽敞舒适,前排、后排以及后备厢的空间都较为宽敞,可以容纳多人乘坐或者大量的行李,这一点对于经常需要携带家人或需要长途旅行的我来说非常重要。

在驾驶感受方面,我的爱车给人一种稳定感,不论是在高速公路上还是在复杂的城市道路上,该车的操控性能非常出色,转弯轻快稳定,加速迅猛。此外,避震效果也非常好,车内的都感受不到啥抖动。

在油耗方面,我的爱车的表现挺好的,在城市道路上,每百公里的油耗约在7.1升左右,对于一个家庭用途的轿车来说,这个油耗还是很合理,也没有增加车辆的使用成本。

外观方面,我的爱车给人一种大气稳重的感觉,车身线条简洁流畅,前脸设计时尚大气,尾部线条流畅,整体设计非常符合当下的审美标准。此外,该车的车身材质也非常坚固耐用,不仅提高了车辆的安全性能,也增加了车辆的使用寿命。

内饰方面,我的爱车采用了豪华的内饰设计,中控台配备了8英寸触控显示屏和人性化的按键布局,操作非常方便。座椅采用了仿皮材质,坐感非常舒适。此外,该车还配备了多功能方向盘、天窗等豪华配置,提升了驾乘舒适度。但是,我这款车的隔音效果不是很好,就是在日常使用的过程中,它的噪音还是很大的。

从性价比来看,我的爱车是一款非常有竞争力的车型,它的售价相对较低,但配置相当丰富。同时,日产品牌具有较高的质量保证和售后服务体系,这也为我选择该车增加了信心。

我的爱车它的配置也是相当的丰富,有倒车影像,还有定速巡航系统,对了,还有前方碰撞预警、内置行车记录仪等等功能。