当前位置:首页 > 中大型SUV> 探陆> 探陆 口碑> 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座
顾小龙1940: 我们终于提车啦!探陆很大,是真的大!

我们终于提车啦!探陆很大,是真的大!

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座 购车经销商: 东风日产南通开发区店 来自:汽车之家iPhone版

顾小龙1940

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座

2024-04-23 首次发表
  • 2024-03
  • 南通

最满意

本身就是19年天籁老车主,对于日产品牌有感情,这么多年“老伙伴”也一直没有出过岔子,一直陪他“走南闯北”,随着家里人口的增多,就想换个大一点的车,预售之前就在关注探陆,到店第一时间就过来看了车子,第一认可的就是探陆的颜值,新大气的前脸看上去调性十足,内饰作工精致豪华,其次试驾之后对于探陆的动力性,舒适性也是感觉非常满意,与大众途昂对比无论是外观,还是舒适性都要好很多,多方面对比下来还是觉得日产探陆更好开,最后毫不犹豫的选择了我们探陆,车子到店就立马来提车了。

最不满意

上市太晚啦,早几年上市就直接买探陆了。起步急加速换挡稍微有点顿挫,可能是CVT开习惯了,AT还要再适应一下。,过了磨合期应该会好一些。

二排三排空间还是非常宽敞的,家里人做第三排毫无压力!

第三排放倒空间巨大,家庭出游完全无压力!后备箱还有个小储物盒,放点小物件还是非常方便的,这个设计可以给个大大的赞👍🏻

提速还是很猛的,没想到2.0T能爆发出这么大的动力。舒适感就不用多介绍了,当初买天籁就是看中舒适才选择的,同级别的几个车型都试驾过,整体感受下来还是探陆更舒服一些,也算对得起日常大沙发的称号了。

起步/加速动力

起步动力很强,但是低档位稍微有点顿挫感。

目前表显油耗11,但是实际使用不足10个,可能是因为新车的原因吧,平均油耗还没下来,再用一段时间看看。

外观还是很大气的,高度和自己差不多高了,担心家里老人上下车不方便,选装了原厂电动踏板,还没来得及装。选择的黑色,感觉黑色更加的沉稳,毕竟车子有这么大了,还是可以驾驭的住这个颜色的。

用料还是非常扎实的,皮质用料也比较舍得,质感摸着很舒服,销售说是头层小牛皮总体很满意。按钮旋钮质感也很不错,我是一个非常在意细节的人,总体用下来还是能让我满意的。

同价位车型塑料感很强,探陆不管从配置还是用材用料基本完胜!试驾过丰田本田和大众,对比下来还是日产看着更豪华一些。

次顶配车型配置基本都有了,我最在意的液晶仪表和ACC也很满意。