当前位置:首页 > 中大型SUV> 探陆> 探陆 口碑> 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座
赤峰车友6100412: 豪华SUV探陆,你值得拥有

豪华SUV探陆,你值得拥有

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座 购车经销商: 东风日产赤峰世鹏专营店 来自:汽车之家iPhone版

赤峰车友6100412

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座

2024-04-12 首次发表
  • 2000km
  • 2024-03
  • 赤峰

最满意

我现在的车也是日产车,开了10多年了,现在家里两个孩子了,有时候想带家人和孩子一起出去旅游,目前的轿车有点小,就想着换个大点的越野车,开着也方便。我和爱人都是工薪阶层。攒钱也不容易,所以就想选一个性价比好的车,就这样我们开启了2个多月的选车之旅。 我和爱人先看了汉兰达,觉得老品牌了,而且无论朋友或者是市场都比较认可这个车,但是我唯一觉得就是汉兰达的第三排空间有点小,坐人时间长的话不舒服。思前想后准备订车的时候,去赤峰世鹏保养我的旧车,无意听销售说,东风日产探陆上市了,于是我和爱人专门去售前看了一下,简直惊艳到我了。探陆车真的太大了,而且内饰豪华,座椅非常舒服,同时探陆的第三排,我1.8米180斤坐进去也不觉得挤。就这一点,直接碾压汉兰达。销售顾问还热情的为我提供了试驾服务,因为之前我也试驾过汉兰达,所以当我试驾探陆的时候,明显感觉这个车的静音效果和乘坐舒适度简直太👍了。再加上探陆新上市有活动,而且我是老车主,还有置换补贴和保险赠送的优惠政策,所以和媳妇儿商量了一下,当时就订车了。

最不满意

没有什么不满意的地方,无论是4S店的服务,还是售后的服务,都让我觉得非常满意。主要是车辆开着感受非常棒!

三排大沙发,座座皆舒适,提上车以后,我爱人就迫不及待的带孩子和老人来了一次自驾游,第三排不仅可以坐人,还可以放倒,孩子们在路上累了还休息了一会。

因为我比较喜欢钓鱼,销售告诉我后备箱有独立的下沉式储蓄空间,防水,防污,这个设计正好符合我,可以放我的钓鱼杆和鱼食啥的,真是太人性化了。

探陆配备了同级领先的L2级智能驾驶辅助系统,并全系标配行车记录仪,日常驾驶轻松又安全。而且动力强劲。我开车属于比较激烈的,2.0T的发动机搭载9AT的变速箱,动力真是不容小觑。

油耗可以说是颠覆我的认知,2.0T可变压缩比的发动机,匹配9AT的变速箱,综合油耗10.03,表现优秀。

车前精致大气,显得车辆非常大,而且大灯的造型我比较喜欢。这个轮毂听说叫数字化轮毂,我是比较中意的,跑起来非常的拉风。

健康呼吸也和家人安全息息相关,近些年车内的空气质量受到了越来越多客户的关注,探陆整车内饰皮质饰板等全部采用健康无公害环保材料,家人在车内可畅快健康呼吸。尤其我这个车主要也是拉孩子和老人,所以我比较注重这点细节。

因为探陆属于豪华SUV了,而且和它同级的车型,我对比一下,价位都比探陆高。让我能认定探陆,也是由于对我们日产老车主的政策支持,置换补贴真是非常给力。

探陆拥有6大舒心驾驶主动安全科技,同级独有的IFCW超视距碰撞预警配合IEB预碰撞智能刹车,可以有效降低因前方盲区车辆急刹而导致的追尾事故。IDA驾驶疲劳预警,拥有同级领先的评判标准,根据驾驶行为,自动检测是否疲劳驾驶!