当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版
微笑依旧512: 18款福克斯风尚智行版用车作业

18款福克斯风尚智行版用车作业

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

微笑依旧512

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动风尚型智行版

2024-04-24 首次发表
  • 2019-05
  • 重庆

最满意

两厢福克斯让我最满意的就是外观了,特别是车尾部分的设计,线条流畅,尾灯部分辨识度很高,还有就是这款车非常容易上手,小巧的车身很好操控,方向感没有虚位,在车流中穿梭游刃有余!

最不满意

灯光亮度不够,天黑了还好,就怕那种傍晚时候,开着灯视野不好,不开吧更看不清,还有就是油耗稍微有点偏高,可能是车重的原因吧,我查了一下两厢福克斯车重1.3吨,而同级的polo才1.1吨,吐槽的同时也不得不说福特的用料是真的足。

空间上这个就看家庭成员多少了,我家平时都是一家三口出行,空间利用率完全足够,后排坐三个成年人的话就有点拥挤了,主驾驶位置我1.78个头,完全没问题,后备箱的储物空间还算将就,大过年的大包小包行李加上礼物啥的统统扔后备箱,总结一点,这车适合一家三口用。

当初选车的时候也考虑过1.5T精英,俗称福克斯中的小钢炮,经过一番试驾后发现1.6L的也够用了,平时通勤都是市区路段,动力再好也没有发挥的余地呀,这里说一下1.6的驾驶感受吧,起步有点肉,不过当速度提升起来后加速还是很不错的,应该是车身重,起步慢一点吧!舍得给油的话提速还是很棒的

提车的时候油耗高,有10多个,经过磨合期之后就低了很多了,目前油耗一直稳定在6.2L,这个油耗我很满意了,自动挡的这个油耗还算很低了吧

两厢的外观毋庸置疑是最看好的,相比于三厢福克斯,前脸进气格栅是熏黑的蜂窝状格栅,而三厢是5根横向装饰条,两厢福克斯更加运动,车灯设计动感,年轻人,必须两厢。

内饰我认为织布座椅有点拉垮,饮料牛奶打倒了直接就侵入到座椅下面了,好歹整个仿皮座椅也好呀,其他地方还算满意,中控的设计比较喜欢,就是中控台有点大了,占用了很大的前排空间。

我认为花合适的钱买到自己最喜欢的车,就是最大的性价比,10.8万的车价,落地12整,这个价格在合资A级车市场里面算比较低了吧,最最主要的是自己喜欢最重要。

配置上,标配的倒车影像倒车雷达最实用,天窗用得很少,没啥作用,多功能方向盘还可以,接打电话,切歌都可一键搞定,行驶安全最重要!