当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动曜夜套装

可爱小白

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 宝马大客户中心北京晨德宝 来自:汽车之家Android版

北京车友3364950

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装

2024-04-25 首次发表
  • 2023-03
  • 北京

最满意

操控:操控方面我认为转向性还是不错的,比之前开过的车都要好一些。其实这代3系虽然降低了运动性向舒适性妥协了,但是开起来依旧感觉兼顾了两者,过坎的时候很舒服,同时侧向支撑虽然不算顶级,但是绝对算不错的了 动力:325是184匹马力,但是我感觉对比其他这个马力的车,宝马的采埃孚变速箱和B48发动机调教确实算是黄金动力组合了,加速时候确实比其他同样马力的车动力来的猛。 造型:我买的是运动曜夜套装版相比普通版多了很多熏黑套件,使这台车看起来更加的运动符合年轻人的调性,特别是熏黑的大灯和前脸看起来非常酷和其他车一比起来就与众不同。

最不满意

减配:2023款座椅后面的储物袋都减肥了,这才几个钱有必要么,而且驾驶员位左前下面放证件的储物盒也减配没有了,很不方便,能放小东西的地方不多。

本人买的是325长轴版本,副驾和后排同时坐身高1.8的同事空间还绰绰有余,坐过我这台车的同事都夸它的空间很好,而且前排座椅的腿托还可以收缩调节座椅的包裹性非常好。 中扶手箱的容积还算比较大能放一些东西,前后排的门板都做了水杯固定位这点要夸一下。 后备箱的容积和开口都挺不错的作为一台家用车,它的空间是完全没问题的。

3系作为BBA里面最运动的B级车,在操控和动力上真的没话说,总体驾驶感觉不错、很丝滑,提车当天就跑了高速,电子巡航很灵敏,体验了运动模式,动力很足,脚感很好,不知不觉提速瞬间120码。 宝马这台2.0T加采埃孚8AT的变速不论是在急加速还是换挡平顺性上绝对比其他同价位的车更加丝滑好开,有动力、操控精准灵活而且高速驾驶非常的平稳。这台车在操控上还有一个加分点,就是它的运动模式调得非常激进,偶尔想要体验的时候来上一脚非常的爽。

目前这台车行驶了1.3万公里,我跑高速比市区多几乎每天都要跑了一趟65公里的高速,结合北京市区道路,综合油耗算来下是7.8升百公里再加上这个动力表现,我个人是很满意了。

观整体最好看的就是中网的下面前包围的区域,一个大嘴巴很有战斗气息,倒L的大眼显的非常之协调。 个人觉得唯一不足之处就是加长版本的3系没有标轴来的精致,其他地方都OK!

新版3系外观我认为比老款要帅的,给人眼前一亮的感觉,这也是我选择这辆车的主要原因之一,主要分为以下优点。 加入了科技感很强的双块大联屏提升了视觉上和配置上的科技感,同时又保留了很多物理按键,并且按键的质感和手感都非常出色。 另外这套内饰的皮质用料,我个人觉得非常的舒适,摸着很柔软、做工很细腻,各种缝线工艺也非常精美。 总的来说宝马这套内饰它保留了原本的豪华版又增加了很多科技感,使这辆车看起来更加的年轻活力有运动。

我是去年3月购车的,当时23款 325Li M运动曜夜套装版,把置换、现金各种综合优惠算完,这台车的落地价是35.4万,如果单纯的比配置、价格、汽车大小那性价比确实一般。 宝马车的性价比不如奥迪,同样的价位奥迪会比宝马的能让丰富很多。 但我主要是想买一台充满驾驶乐趣又能兼顾家用和上下班的车,最后被325的造型、驾驶感受、内饰风格、整体空间所打动下单购买了,目前看来我的选择还是比较正确。

个人觉得配置还是很丰富,有全景天窗、无钥匙进入,倒车影像、主动刹车,自动泊车功能,我自己比较喜欢的配置有以下几个。 外观配置是耀夜版的熏黑运动套件,不仅给外观加了很多分,也能成为一个宝马车主之间的闲暇谈资。 科技配置主要中意那两块大联屏设计,给这台车增加了很多科技和新鲜感一扫宝马内饰老气横秋的印象,而且它的分辨率和观感确实很出色。 不过我最看重的还是采埃孚变速箱和B48发动机的动力搭配,我觉得这个才是宝马最牛的大件配置。 当然这台车的成交价已经来到35万了,它在配置上还是有一些不厚道像是360全景影像需要七千块选装,前排座椅也没座椅加热通风功能,原车只有6个喇叭更高级的哈曼卡顿还需要加钱,同时又减配了储物袋这些不值钱的东西,确实有点不够意思。