当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动曜夜套装
无锡车友3890158: 宝马3系,红红火火,稳稳当当

宝马3系,红红火火,稳稳当当

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 其他经销商

无锡车友3890158

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装

2023-10-15 首次发表
  • 2023-09
  • 无锡

最满意

现在还在磨合期。买这车因为是心心念念的宝马,想买蓝天白云,预算不是特别足,只好整个3系的高配。目前来看也还不错,买来基本都是市区代步为主,目前最满意的就是3系的底盘调教,偏家用的舒适取向,乘坐体验还是比较好的,再就是内饰,比较精致和豪华,配色一直都是宝马的特色。

最不满意

平时开车的时候,速度起来还是有点声音的,在就是刚提车的时候,刹车会有点头的迹象,看了车友的分享,关了auto hold,明显好多了,再就是人和车的磨合,刚开不熟悉,刹车很重,现在刹车脚感好多了,车身控制也能得心应手。

3系的整体空间表现我还是比较满意的,尤其是后排,不管是朋友,还是家人出行,都满意,乘坐舒适性真不错。

在后排空间上,表现良好,坐垫长度也合适,两个人坐得话,舒适感是最好的,但因为中间过道的凸起比较高,不建议坐三个人,座椅软硬也很一般,坐久了还是会累

动力完全够用,响应快,油门很跟脚,开个运动模式还是蛮有推背感的。整体不管是低速还是高速动力输出还是比较平稳,动力基本就是随叫随到,超车轻轻松松。

弯路/并线稳定性

操控这块还是可以,低速顿挫还是存在的,但是我主驾驶能接受。再就是底盘调教软一点,是比较舒适,偏家用的风格。

我实际的体验是,平均百公里油耗在9左右,高速表现也符合预期,大概在7.5升/百公里左右,可以接受。

外观上整体轮廓简洁又流畅,侧面腰线凌厉且简单,车身比较修长,短前悬的设计,让整个车年轻运动的同时也看起来有了些豪车范。

车身做工

前脸设计霸气,颜色也简单,线条漂亮,经典的双肾进气格栅,让前脸风格前卫又豪华。车身侧面是最帅的、低趴大气又运动,车尾还是看齐了车头车身的设计语言,尾灯也是很精致,夜晚点亮后辨识度不错,还好看。总的来说我感觉整个造型层次感强烈,吸睛。

内饰设计,在同级中我认为绝对是数一数二的。主打的就是内饰豪华,内饰配色,中控台,机械式按键都非常经典,整体设计风格和用料都是显高级的。

乘坐方面,座椅包裹感不错,与身体贴合程度很高。长途驾驶能有效缓解疲劳。后排座垫对于大腿的支撑相当到位,舒适性还可以。

整体来说,综合实力很强,性价比高,优惠比较大,车身做工,外观,动力配置,还是内饰做工,都还比较均衡。

配置高,大哈曼音效非常可以,我觉得目前有的这些配置完全够用了。