当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动曜夜套装
成都跑摩的: 老三系车主更换新三系

老三系车主更换新三系

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 成都宝源宝马领创体验中心 来自:汽车之家iPhone版

成都跑摩的

宝马3系 2023款 325Li M运动曜夜套装

2023-12-20 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

由于这几年还是有点积蓄的,所以决定在今年把老三系换成新三系。对车子的要求也就那样,之前也是3系。理所应当选择了宝马3系,一款兼具豪华与操控的座驾。这辆车不仅外形炫酷,内饰也精致无比,每一次坐进去都有一种身在驾驶座的奢华感觉。购车体验就像买一张梦想的门票,让我欢欣鼓舞,准备开启我的新三系之旅!

最不满意

有些时候在倒车的时候,后面明明什么都没有,但是后驻车雷达却总是报警。还有低速顿挫感,每次油门稍微快一点或者突然松油门会感觉到车一顿一顿的,低速平顺有待加强,不过高速很舒适。还有车机的语音识别系统,偶尔说了之后车机识别不到,会让你重新再说一遍。

空间表现我也是很喜欢的,我觉得不管是前排还是后排,坐着感觉也都是挺棒的。后备箱是很宽裕的,使用便利性好。我和老婆体型都不胖,平时我两个人用车时间比较多,前排主驾驶和副驾驶位置都没什么问题,不过后排长时间看坐三个人估计有点难受。

三系的动力让我很心动,它的发动机能够稳定地输出足够的马力,不管是刚启动还是从低速到高速,都感觉很顺畅,没有任何卡顿或迟滞。宝马的操控也很出色,这台车虽然很长,但是方向盘很灵活,转向精准,女司机也能轻松驾驭,只是车身太长了,停车要小心一些,不要碰到前后的障碍物。

我觉得3系的油耗挺不错的。平均下来大概7.8个油,还算省。在市区开的时候,油耗一般是8.3个,要是遇上堵车就会涨到8.8个左右。但是在高速上,油耗就很低了,只有6.5个油,很给力。

宝马3系的外观设计令我十分满意,尤其是配备了运动套装,使整车显得时尚耐看,而车尾部分更散发着强烈的力量感。尤其是大灯搭配中网的前脸是我最喜欢的部位。

这款宝马的做工质感真的是没得说,从方向盘上的每一处线条,到座椅上的每一个缝隙,都透露出一种匠心独运的感觉。开着车,不仅是驾驶,更是一种享受。每次摸到那些精致的细节,都能让我感到满满的幸福感,仿佛在跟车子玩“寻宝”游戏!

我觉得性价比还是挺高的,因为整款车外形和内饰确实也是挺帅气的,而且从整体价格上来看也不是太高,我也很喜欢宝马这个品牌,所以说就买了。

配置有主动刹车、疲劳驾驶提示、前方碰撞预警和多种驾驶模式等等,我很满意