当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2023款 425i M运动曜夜套装
  • 20961

宝宝巴4

宝马4系 2023款 425i M运动曜夜套装 购车经销商: 临沂宝宁宝马4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友7927687

宝马4系 2023款 425i M运动曜夜套装

2024-04-25 首次发表
  • 12000km
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

买车的时候考虑A5,但是那个内饰我不是很喜欢,没有宝马的颜值高。而且在买车的时候,宝马的销售明显要比奥迪的销售要更加的热情服务更加的好,然后订车过程中也很融洽,交车的时候还送了我鲜花和玩偶。

最不满意

座椅不是很舒服,稍微偏硬一点,要是长时间开的话会比较累,然后底盘比较矮,刚开始开的时候不是很习惯地盘都磕了好几次了,很心疼。然后时不时会出来异想,不知道在哪里,过一会又没了(不是很经常可以接受)

当时买车的时候就没有考虑过他的实用性,因为要追求大空间的话,肯定就不会买双门版的了,平时基本都是自己和姐妹一起出去,所以后排的使用率很少,平时偶尔应应急的话也可以用,要是长途做起来就不是很舒服了。后备箱空间挺大的,而且后排还可以放到平时放个长东西的话也都可以放开。

这车在城区路段动力很好,要是上了高速的话,后半段感觉不如在低速时候的表现好。悬挂偏硬再过不好的路时候能感觉到颠簸,然后底盘比较低过一些坑坑洼洼的时候需要注意一下。这车底盘在变道上下匝道的时候,侧倾很小,而且方向盘指哪。

我一般是在城区跑的比较多,综合下来油耗八个左右,高速上的话能到七个多,这个表现,我觉得还是不错的,我平时都是用经济模式。

这个灰色是越看越喜欢,尤其是洗干净,在太阳底下的时候感觉最帅了,搭配上这个流线的车身开出去还是很吸睛的。就是这个颜色比较容易脏,需要经常洗车。刚开始感觉在车的前脸有点奇怪,尤其是鼻孔那里。但是现在经过这么长时间的相处下,反而感觉越来越帅了。

内饰用上了双联屏科技感很强,但是新款的这个挡板用着不是很舒服有点小,相比之下,我还是更喜欢老款的那种鸡腿档吧。方向盘的手感特别的舒服。氛围灯有点不满意,没有渲染起来氛围感,要是用上奔驰的氛围灯就更完美了。

四系这款车还是挺小众的,比较适合当家庭的第二款车,没事开着出去兜兜风还是不错的。而且这车在双门跑车中的实用性还是不错的,起码第二排还可以应急真的可以用,不像一些车型,虽然有第二排,但是只能用来放东西,人根本做不进去,主要是我比较看重这个四系的外观,颜值及正义。

这车的配置挺实用的,像电动尾门,电动座椅,天窗,还有安全带递送器逼格满满,对我这种车技不是很好的360全景影像的用处就显得尤为大了,而且我还选了一个HUD感觉效果还是挺好的,用起来很方便。