当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG星空满逸版
感情出租屋: 讲究人开讲究车,颜值不错讨人喜欢

讲究人开讲究车,颜值不错讨人喜欢

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版 购车经销商: 其他经销商

感情出租屋

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版

2024-04-26 首次发表
  • 2023-11
  • 鹤壁

最满意

相当喜欢车子的外观设计,毕竟是自己精挑细选,车头造型具有辨识度,线条的设计也是流畅有层次感。当然是越看越喜欢。

最不满意

隔音效果上个人觉得还是有待提高的,因为在市区开车的情况下它也没有很好的隔绝掉车外的噪声,但是车内打开音乐的话也就还好也就没有特别明显了。

俗话说的好买车肯定第一眼看到的就是整体的空间设计了。前排的乘坐空间要是符合我心意的,我的体型是有点宽的,所以要求就是头部的和腿部的空间那得要是宽敞的,这样我在开车的时候有一定的活动空间,不会让我的身体处于紧绷的状态。

我挺注重这方面的表现的,一开始试驾的时候就感觉到座椅的舒适度是不错的,因为它能够很好地包裹住人的腰部,不会让人产生太大的疲惫感。其次就是动力的表现上,我选择的车子价格摆在这里,我也没有对它有太大的期望,但是起步的时候速度还是可以的,而且中途加速的话速度也是挺快的,没有我想象的那么不好。最后要说的就是车主的隔音效果,在市区内开车的过程中,车内的驾驶氛围没有很安静,对于我来说还是有一丝影响的。

说实话对于这方面并没有什么要太在意的。大家肯定都知道在磨合期油耗表现都是不太稳定的,所以就算高一些的话自己也是可以承担的,毕竟我现在上班每个月的工资都是按时发的,没有啥压力。而且整体看下来的话它的变动还是不太大的,是在我的预料范围之中的,开着它上下班是足够了。

外观还是符合我的要求的,在刚开始挑选车子的时候我就对于外观有明确的要求,首先在它的线条设计上应该是要有层次的,不会让人一眼就觉得这台外观设计的没有辨识度。其次就是车头车标的设计,应该让人一眼就看见知道你是哪个品牌的车子。车头两侧灯光的设计也是恰到好处的,晚上开着它出门亮度那绝对是够的,比较符合我这样晚上加班的人。

对于内饰的挑选上还是没有太多心思,我比较注重的还是车子的外观,当你打开车门映入眼帘的是车子整体的设计是协调的沉稳大气的设计。因为我本人不喜欢过于复杂的设计,所以这样看起来简简单单的就很好了,其次就是当我试驾的时候,摸着方向盘确实手感不错,座椅的包裹性也挺好,在操控中控台的时候也没有觉得有什么难度,主要是功能也多。

在这方面我和店家还是协商的比较好的,主要是这段时间车子的优惠也是合适的,让我以为合适的钱买到了车子,其实刚开始并没有想你想的那么顺利,看着其他车子都没找到我很喜欢的,但是当我走到了这家车店,店家耐心的服务真的打动到了就觉得不在这买车子也不太好,试驾后也是觉得各方面的表现也不错。

它的配置得是咱看得上眼的,我在这方面还是有一些讲究的,虽说平常没有太大的需求,但是我开车的时候起码得是让我开着放心的。各项配置的性能表现都是不错的,反正在价钱上没让咱吃亏。