当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG星空满逸版
行者迎风冀: 大众朗逸 一路有你

大众朗逸 一路有你

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版 购车经销商: 上海百联沪东 来自:汽车之家iPhone版

行者迎风冀

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版

2023-06-08 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

大众在我记忆里是最早进入国内的品牌车,所以对大众的印象一直是非常的向往和美好,所以这次入手新车毫不犹豫的选择了大众朗逸,首先就是对大众的品牌效应很是记忆犹新,可以说是一种情怀,其次就是大众朗逸1.4T的发动机和七速双离合器变速箱的搭配,它的技术非常成熟,动力也是随叫随到,换挡非常的平顺没有顿挫感,还有就是非常的省油,油耗还是比较低的,毕竟是家庭用车所以经济实惠还是要考虑考虑的,最后就是朗逸的外观了,前脸星空版看起来非常的年轻,动感十足,要是不看logo还以为是奔驰的前脸造型呢,有人说大众外观就是套娃,但我不这样认为,我觉得经典的外观设计没有改变就是改变。

最不满意

最不满益的还是大众朗逸的底盘悬挂吧,在行驶较为颠簸的路况时,车内乘坐感不是很舒服,感觉摇摇晃晃的,还有一点就是在高速行驶时胎噪声较大,隔音不是很好,车内听着不是很安静。

大众朗逸的空间还是够用的,本人179厘米,体重160斤,坐在前排驾驶位置的时候头部和车顶还有一拳多的空间距离,前排腿部也不局促空间蛮大,后排的话做三个人问题不大,相对于老款朗逸后排空间还行更宽敞舒适了,不过后排地台中间突出一块较为高一点了,中间乘坐人员面不是很舒服,稍微有点局促,不过这个也是大众车的一个特点了吧,也是没办法。

大众朗逸1.4T的动力输出还是可以的,只要你能舍得给油朗逸就会给你想要的动力,一般超车也是比较轻松,推背感还是有的,而且和变速箱配合很不错,换挡很平顺的毕竟是带涡轮的,方向盘也是非常灵敏,就算女孩子也能轻松驾驭,指向精确。

油耗还是比较均衡的,我在市区道路驾驶比较多,拥堵路段还是蛮多的,很多时候只能一档二档缓慢交替前行,但是要是跑高速的话油耗就很明显的下降了,所以我平均在7点几的油耗还是可以接受的。

大众朗逸这次的星空版前脸设计很是新颖,看上去很年轻,运动感也十足,和犀利的大灯设计一气呵成相辅相成,看了大气十足

大众朗逸的内饰还是延续了大众一贯的风格吧,是比较中规中矩的。中控台设计还是很不错的。

大众朗逸的性价比还是非常有优势的,是家庭必备用车,而且还非常的保值。

大众朗逸配置还是比较丰富的,倒车影像还是非常清晰的,车机系统非常的流畅基本没有卡顿。