当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG星空满逸版
香菜不好吃啊: 酣畅淋漓的购车体验

酣畅淋漓的购车体验

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

香菜不好吃啊

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版

2023-12-28 首次发表
  • 2023-03
  • 济南

最满意

选择朗逸也是因为周围的朋友说朗逸车子比较适合家用,所以就选择了朗逸。也没有经过太多的考虑和研究这款车子。经过对车子的使用。相对来说,对这款车子还是比较了解的。朗逸这款车子作为国民用车还是有一点道理的。车子操控性很好,高速行驶非常稳重。油耗又不高,一般平均综合油耗都在6到7.5之间,还是比较省油的。最关键的是,这款车子使用下来,感觉车子非常耐用,属于那种怎么开也开不坏的车子。

最不满意

可能跟车的动力有关系,这个车的起步有点慢,特别是在等红绿灯的时候感受比较明显。车的内饰塑料感比较强,做起来有点硬,刚买回来的时候车内的异味还是挺浓的。不过比较好的一点就是,挺抗造的耐用性方面没啥大的问题。还有一个缺点,咱们的利车,底下刹车,不管是倒车还是停车的时候,咱们踩刹车踩下去,松的时候会有异响,特别的明显,就像那种咯吱咯法的声音,反正这个异响听 起来很不舒服。

对于车子最满意的是空间这一方面了,当时买车也是奔着家用去的,空间才是硬道理,看了很多车子的后排空间都不如朗逸,朗逸对于我来说更合适,宝宝的安全座椅放在后排,副驾驶移到最后宝宝也不会把脚踢到前排的座椅

大众的车子悬挂还是很舒服的,特别是跑高速时候弹跳和细微的震动很少,座椅也足够的宽大,但是在隔音这块就逊色很多,胎噪和隔音做的不是那么好

然后就是车子的油耗方面,开高速的话五点几个油吧,还是很省油的,平时自己上下班开的话应该在六七个油的样子,可以加92可以加95,所以可以喝粗粮,非常的经济实惠了。但是我一般加95

我选的是星空前脸,感觉这个进气格栅非常的时尚,星空点点的很有科技感,另外一点就是跟帕萨特太像了,整车线条感很流畅,尤其是那个星空前脸,给人一种很有科技感的感觉。简洁大方,不论是平时在市区开还是在高速公路上,感觉自己的车在一众车子里面都非常的帅气,就是这么自信。

内饰风格跟我想不太一样不喜欢,座椅还是很舒适的,用料一般搭配起来还是挺好的。

我认为从价格和功能来说, 他是比较匹配的,而且也能满足一般人代步的需求,但不得不否认他的动力确实是不会那么足,这算是他最大的缺点吧~如果只是上下班代代步也不需要怎么跑高速,对其余方面也没有很高要求的,它确实是一款非常合适的车型。因为朗逸的外观、内饰都算还可以的,最主要的是确实很省油,而且在拥堵的城市路段,动力强也没法发挥

配置我选择的是280星空满逸版,个人能力有限只能换这个,不过我个人用着也挺好