【开车吧!宝子】喜提上汽大众朗逸星空版,开心
朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版
2023-09-23 首次发表
2023-06购买时间
泰州购买地点
最满意
经常有朋友问我为什么还没买个车,我总是用晕车这个借口搪塞过去,周围亲戚朋友都安慰我说道,开车的人是不会晕车的。因为人在开车的过程中能够让晕车的人保持专注,进而抑制前庭神经系统的功能,所以晕车症状减少了。我相信他们所说的,但是总是逃避开车。最近换了新工作,老妈劝我买个汽车自己开。还说找媳妇也比较好找。我也下定决心准备买车,为了减少晕车的情况,我觉得挑选平顺性好、质量可靠的车型。我对大众这个沉稳踏实的牌子情有独钟。我喜欢设计感十足的,看到星空版的朗逸瞬间就被吸引了,正好价格也合适,冥冥之中我们就应该成为一家人。
最不满意
我开了这么久,没什么不满意的,非说有什么不满意的,就是太阳底下晒时间长了,我去开空调的时候,温度降下来时间很慢,我有些不舒服,感觉也有点憋闷,不过过会就舒服多了,总体上还是不错的。
这车如果坐在前排的话,空间感不错,我177cm,偏瘦。感觉腿部、头部活动空间都比较充足。车内储物格的设计还挺合理,储物焦虑没有哦。后备箱的空间也很富余,带一些旅游的箱子行李也不成问题。
从新手到娴熟,在经历了这段时间朝夕相处的磨合,我终于放下那颗悬着的心了,平时都是老爸坐副驾驶陪我,现在都是我独自开车了。朗逸优秀的表现,让我们很欣慰。对了,朗逸座椅的舒适感很好,车的减震设计的比较不错,我们这边到处修路,但是开起来感觉还很平稳。这个油耗嘛,还得在用一段时间才有发言权!公司到家这边的红绿灯也是比较多,所以基本上都是开开停停的状态,目前行驶下来油耗也不高,对于这样的油耗表现我个人还是非常满意的。
爱车的外观设计是我特别喜欢的,尤其是前脸星空前格栅,给人感觉很高大上,侧面看,朗逸看起来很修长,全LED立体尾灯很酷。我每天开着爱车上班,音乐播放起来让我心情也愉快很多。
每一个细节都很精致,我选的红黑主题配色,中控台的布局设计的也是很协调,触控也特别精准,车内阅读灯我很是喜欢。内饰要精致很多,本身在原料的使用上就很考究,真皮多功能方向盘,内饰很不错,皮革织物镶拼座椅材质有质感,内饰简约而大气,特别的舒服,让我觉得很贴心的小设计是后排的空调排风扇那里还有个两个USB接口,家里人坐后排充电很方便,再也不要从前面拉线到后面了,对了,前排中央扶手带储物盒设计的很合理,还可以调节高度。
自从我提了这台新车以后,我朋友都说我选的性价比很不错,我感觉生活充满了活力与惊喜。这个车子的口碑不是吹的,外观控绝对值得考虑!去看车的时候我就挺喜欢这款车的造型,安全性方面的设计不错,我感觉非常的安心。尤其是真皮多功能方向盘的操作也很容易,这样开车的话手也很轻松。
我觉得车车的配置还是非常哇塞的,毕竟安全性配置上做的确实比较优秀,而且汽车本身的用料也相当厚道,多媒体交互系统带智能导航挺适合我的。
我的家用代步车-朗逸
2024-12-06
朗逸是很不错的选择
2024-10-28
提车一年的体验
2024-01-05
酣畅淋漓的购车体验
2023-12-29
特别喜欢朗逸的设计,真的符合我审美。
2023-08-04
速腾13.99-17.29万-