当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2020款 1.5L 自动舒适版
节电质: 多年驾驶途铠的感受分享

多年驾驶途铠的感受分享

途铠 2020款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

节电质

途铠 2020款 1.5L 自动舒适版

2024-04-26 首次发表
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

不拖沓但是也不猛,这种驾驶感受正是我想要的。动力表现真的很强,各方面其实还是挺实在的,无论是车身的饱满度还是线条的流畅感,在这段时间内对动力表现挺满意的,侧面设计感也比较强,有棱有角,性价比还是可以的。

最不满意

有一辆车就相当于有了自己的一个私人的移动空间,就是后备箱空间有点小。

中央扶手箱相当大,我自己坐在家坐上就没有感到拥挤过,整个车身规划的比较高,能够容量各种杂物和日常必需品,坐起来没有拥挤感,因为后排的座椅还可以放倒,就是节假日带着爸爸妈妈出去转转,这就导致后备箱装东西的空间不够。

开起来很安心,舒适,而且底盘比较高,通过性也是非常好的,只要方向盘打到位了转弯就可以轻松的操作完成,车子内部配备的是多功能方向盘,在遇到颠簸时也能轻而易举的平稳度过,这对各种性能和辅助功能都有好处,自己开起来还可以。

我也是能接受的,主要自己使用感好这些无所谓,整体油耗下来以后也是很优秀很低,出去玩了这么多次,我还是很满意的,油耗不会有太大的起浮。油耗在能接受的范围就行,在使用成本这方面真的是很经济了,开车的油费下来和做地铁是差不多的。

牢牢的抓住了我的心,就是帅气大方时尚大气,每个人的感触都是不一样的,轮毂的造型也很运动,外形起码我看了这前前后后几款车子,这款车的整个外观设计深得我心,比例整个还是比较协调的,这辆车子的外观还是具有一定的设计感的。

【内饰】触控特别精准,整个内饰设计也显得比较时髦而且很精美,方向盘的触感也挺细腻的,没有过多花里胡哨的,座椅设计啥的我很喜欢,用料扎实,没有味道,并且车内还有着丰富的配置搭配其中,我感觉它的中控台设计还挺有个性的。

配置的话也很丰富,但是他的车载音乐现在用起来的时候感觉有点沙沙的声音,没有以前刚买的时候那种非常带感的感觉了。