当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型
奥斯穿线孔v: 比亚迪唐DMI全新升级很有驾驶体验感

比亚迪唐DMI全新升级很有驾驶体验感

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

奥斯穿线孔v

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

前几天试驾完比亚迪汉,我又对SUV车型感兴趣了,今天我试驾的这款还是在成都这家店试驾的是比亚迪唐DMi荣耀版,这个空间尺寸真的太完美了,我最喜欢的就是它的外观设计很动感,侧面也很协调。

新车槽点

又说不满意的地方,我觉得还是在价格上目前新车没有价格优惠,这点我觉得还是有点遗憾

空间的利用率非常的高,后排座椅可以比例放到前后乘坐都非常的舒适,后备箱放几个行李箱是没有问题的

整车的动力提速是非常的快,操控性也很好,另外就是他的承诺是非常的舒适的机本听着音乐感觉不到外面的胎噪。

纯电续航不是特别高,但是日常代步跑个百10公里还是没问题的,日常家用油耗非常的低,完全可以接受

外观非常的靓丽,光鲜流线型的设计非常的时尚,车尾的造型很圆润,很可爱

试驾的时候我对内饰的做工还是挺喜欢的,看起来很有科技感,座椅都是真皮材质,很有个性

价格政策

相对来说价格还是有点偏贵,属于新车上市没有价格上的优惠政策,这点觉得不太好,但是赠送的东西还可以,比如充电桩,整车,贴膜等等

智能化

智能化表现也是非常的不错,支持360全景摄像,全速自适应巡航3.0的车机系统操作起来非常的灵敏,还有就是语音控制和车联网升级等等