当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 尊贵型
江上的明珠: 2024年对我来说,最好的事情莫过于买了新车

2024年对我来说,最好的事情莫过于买了新车

江上的明珠

驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 尊贵型

2024-04-26 首次发表
    春秋电耗
  • 82公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 萍乡

最满意

我这车买回来时间不长,不过我最满意的地方是它的性价比非常高,作为一款混动轿车,它的售价相对较为亲民,对于喜欢混动车的我来说是一个不错的选择,同时,比亚迪一直以来在新能源汽车领域的技术实力也给我一种信任感,让我更加放心地选择这款车型。

最不满意

但是,我最不满意的地方是它的外观设计稍显普通,缺乏独特的个性和吸引力,尽管外观比较简约,但整体造型并没有太多亮点,让我感觉有些失望。

关于空间方面,它的车内空间较为宽敞舒适,前后座位的乘坐体验都很不错,尤其是后排座椅的放倒设计,可以提供更加灵活的空间利用,非常适合携带大型物品或者整家出游。

在驾驶感受方面,它表现稳定且操作简便,操控起来十分轻松,转向灵活,加速迅猛,整体驾驶感受非常良好。还有就是车子的隔音效果也挺好的,因为我在开车的时候都感觉比较安静,即便是在跑高速那种情况下,车速到了120迈,它的这个静音效果都挺好。

接着是电耗方面,它的续航表现较为出色,满电满油的情况下,续航里程也有不错的表现,特别是在城市道路上的日常使用中,基本可以满足我的日常需求,充电也相对方便。

关于外观设计,它的整体外观并不是很吸引人,整体显得比较沉稳低调,但也显得有些单调。不过车子它的车漆用料还是比较扎实的,包括这个轮毂看起来也挺酷,另外它的这个大灯也比较明亮,晚上的时候开着它出门的话,这个大灯的射程也比较远。

内饰方面,它的内饰设计简洁大方,用料较为实用,中控台布局合理,功能齐全,操控按钮位置也比较方便操作,整体满足了我的需求。

然后就是关于性价比方面,它的性价比确实很高,相比其他品牌同类车型,性能表现和售价都更为出色,是一款性价比较高的混动轿车。

智能化

这款车子买回来的时间不长,但是我觉得它的配置还是挺高的,因为车子它是有倒车影像的,所以我在停车的时候会感觉挺方便,同时车子它还有定速巡航功能,这个让我在跑高速的时候也会比较舒畅,毕竟可以将车速设置在120迈,这样就不用一直踩着踏板,除此之外,车子还有GPS导航,也挺实用,对了,它还有遥控泊车功能。