当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版
牛牛工: 真的非常不错的我的昂科威S

真的非常不错的我的昂科威S

昂科威 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

牛牛工

昂科威 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版

2024-04-27 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

这个车整车的用车感受满意的程度还是挺不错的,先说一下这个车的外观吧,新款的外观我也对比了很多的车型,这款车的外观钥匙上大气一些而且我特别喜欢黑色的颜色,黑色的颜色显得特别的庄重和有味道。再说一下,新款确实改装了这个内饰确实非常的好,里面的交互系统的顺畅程度都是特别的不错,看对比了大众的一些车型,包括日产的一些车型,属于这款车的配置要高一些,而且是真材实料的哪一种还有就是这个车的交互系统操作起来特别的顺畅和丝滑,在车上看视频呢,这是我比较满意的地方有的时候晚上下班以后在车上看一下视频一会儿再上楼确实非常的不错的再说一下这个车的动力吧动力一如既往的那种丝滑和平顺感也是没有改变而且这个车的感觉也是特别的不错的,起步加速九at的变速箱特别的不错和稳定。

最不满意

这个车其实也没有什么不满意的地方,要实在说出不满意的地方,就是这个车的座椅那个白色的白边吧,稍微有一点拉垮了但是整体来说的话还算是不错的。

其实这款车的空间没有什么太多的优势,虽然说这个车的空间稍微有点挤,但是这个车的内饰做工用料也是吸取了一个很大的优点和好处其实这款车的外观因为是长车头短后悬的一个原因,所以这里面的空间比较小一点儿,后排的容器还是比较高,其实买这款车的话其实就够用就可以了,整体来说的话比较板板正正的我就比较心满意足了而且这个车背后还可以比较好简单来说,这个空间也是整体的耐用,但肯定没办法的和那些中大型SUV相比,但是整体来说的话还是非常完美和可靠的。

☆ 空间设计亮点

其实有些细节方面的做工还是挺不错的,先说一下这个车取消了传统式的那种挡杆的设计,形成了一个很大的一个空间,后排的空间是挺大的,还有后备箱的空间还可以自己放到,放到以后也可以拉不少的一些小东西了玩意儿之类的很不错的。

这个车的加速性能还是挺不错的整体来说的话起步够用的,而且这个车我买就喜欢这个车的动力,这个车的动力是特别的丝滑和平顺的,其实也没什么太多的一个动力要求够用就行了,整体来说的话,这个车的起步加速速度挺快的,跑高速的时候动力也是挺匀称的那种感觉,开着空调也不觉得动力有任何的衰减,只要油门轻轻一点还是有动力的,方向盘的轻重和转向的指向性呢一直是比较扎实的转弯的稳定性也比较不错。

这个车的油耗我现在总体跑起来还算是比较不错的,我脚轻基本上不怎么剧烈驾驶,在城市的油耗也就是七八个左右,跑高速的时候看过了油耗才六个几升的一个油耗,开着空调也没什么油耗的提升整体来说的话,美系车嘛要想车的内饰安全方面上来了油耗还要那么低,我觉得太不现实了。

这个车的外观做工还是用料比较扎实的尤其这个车漆的厚度和亮度都是比较不错的,美系车一直以做工和钣金好为优势所以说我就是喜欢这个车的车身做工用料,细节方面处理的非常到位,而且这个车的腰线也是特别有那种流线的感觉,车尾的造型那种贯穿式的尾灯设计的味道依然存在着这种美系的那种运动感有十足的范儿还是有的。

这个车的内饰用料挺扎实的一些细节方面做工处理的也是比较不错,该用软材料包裹的地方都是用软材料包裹,而且这个车的内饰也没有什么异味儿空调效果启动速度起来还是挺不错的,座椅加热什么的都有座椅的软硬程度了一直以来都是比较厚的那种感觉,座椅的加热使用起来的话也比较好迅速的就能给自己烫烫腰之类的挺好的

其实这款车的性价比还是没有什么可以挑剔的,购车的优惠力度还算是可以,新车以上是就有这么大的优惠,而且里面的提升和内饰的用料也是挺不错的,这个车现在开着没有什么故障。售后一直一直比较不错,品牌的影响力了,包括开启出去的那种档次感还是一直比较相信的,售后的销售服务态度都是比较不错的当时也是看过了很多的车型,属这款车的感觉要比较好一些,虽然有些车型比这个车价格要便宜一些,但是最终跟老婆还是看好了这款车。

很多的功能和配置都是我经常能用到的尤其是这个中控台大屏里面的流畅度和功能也是挺多的,跟手机基本上差不多,而且这个块儿大屏幕一上一眼看上去就比较上档次了这个屏幕确实要丝滑了很多,而且要先进了很多同级别的很多的车型,要么屏太小要么就是屏太拉垮,没有这个车的上档次而且这个车的自适应巡航了,包括一些座椅加热什么的都有了。