我的大黑S满血出发
昂科威S 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版
2024-04-22 首次发表
2024-03购买时间
青岛购买地点
最满意
终于等到了这一款新车的上市,也是喜欢这个车的新款,还有就是这个车的内饰外观都有很大的革新了先说一下这个车的外观吧这个车的外观我选择的是黑色,黑色确实挺大气也挺板正的咪咪的双眼,分体式的大灯设计也是矩阵式LED的大灯设计特别的漂亮,这个轮毂18寸的轮毂也是特别漂亮西服的轮毂,而且这个黑色显得更有运动感十足再说一下这个车的动力吧,这个车的动力的话比较平顺和顺滑,而且匹配的这个变速箱也是让我比较放心的其他品牌要么双离合要么要么vt确实让人不放心最终还是选择了这款车,这款车的动力还算是开起来比较非常平顺和丝滑的,相对说比较好再说一下这个车的功能和配置也是让我们比较满意和非常满意的地方,这个车的里边的这个大屏设计的确实挺有质感而且里边的质感啊做工用料什么的确实要比以前的要好很多,所以说我等这一款车贵点也要买最好的,这个里边的这个大屏确实设计的比较好,上面的一些功能都可以语音控制天窗音乐空调座椅加热,很多的功能都可以控制真的是非常智能的车子了。
最不满意
用数据满不满意的地方应该就是这个车以上市的一个价格吧还有就是这个座椅的这个白边儿确实有拉胯,但是也不耐脏呀。
空间的话,其实这个车没有什么太多的亮点,毕竟说是一款运动型的SUV要好看要空间还大那是不可能的。其实这个车的尺寸一点儿也不小但是这个车的门椅子包括前头设计了,为了操控设计内饰设计的确实牺牲了一部分的空间,但是空间来说还算是够用的,说一下这个车的一个比较好的设计方法吧就是中控扶手箱这个下面确实这个节省了很大的一些空间,可以放很多一些小的物件什么的挺方便的。
☆ 空间设计亮点
其实我的身高还算是可以坐满前排以后,后排的空调还算是比较不错的,副驾驶这个车的设计也是比较不错,后备箱这个大空间可以形成放倒以后可以形成一个很大的储物空间第二排的地板也是挺好的设计,基本上是全屏的一个设计不错的。
这个车的驾驶感受还是不错的的变速箱确实非常的平顺和丝滑首先一点说一下这个车子加速吧,实实际来说在市区加速开车的时候,我感觉这个车的动力绝对是够用了,基本上偶尔加加速停停车的话绝对是没有问题,跑高速的时候这个车跑到以后噪音了,包括转速了都非常的低,而且提速还是有的这个车的动力绝对是够用的,没有必要像大排量的车开着空调也不能感觉出来有多少动力的衰减方法的轻重还算是可以的基本上指向性也是特别的不错,操控包括底盘的质感了,转弯的时候并线辅助的时候也是特别的不错,而且这个车的功能还不少呢,车身稳定系统确实非常的给力,骑刹车的时候特别的有底气。
院我感觉都要比轿车的油耗稍微高一点儿,之前买的那台车的话,轿车确实比这个车要省但是这个车八个多油的油耗还算是比较不错的但是整体来说的话,动力也是对得起这个车的一个区别吧,我的县城也不是什么太堵车的情况下,现在这个车的油耗还算是让我比较满意的,城市里的油耗,高速跑的时候这些油耗都是比较低的。
这个车的外观造型设计的也是比较好的确实外观设计的车身做工用料都是不错的,而且改了新款以后感觉质感立马就上来了尤其这个中网确实挺好看的,选这个车一定不要选那些花里胡哨的颜色,我当时也看过了,其他颜色还是觉得黑色最大气了,这个后尾设计的也是挺不错的。隐藏式的一个尾灯都有了,而且尾灯到了晚上打开以后也特别的大气,这个日间行车灯也特别的漂亮,前头造型真的是有种家族化的设计方法车身的腰线设计的也比较不错尾部的识别度也是挺高的。
这个当时买心海主要就是看好了这个车的内饰做工和用料吧,这个车的内饰做工用料确实非常的好,该有的功能和配置的也都有了,而且一些软材料包裹的地方都是用那种仿毛皮的设计的一个包裹特别的不错,门板子上的这些真皮座椅了包括一些细节方面处理的都是比较不错的,还有座椅加热座椅通风这个车的氛围灯也是挺漂亮的,终于配上了风云灯也是比较好看不是后期改装了。
内饰用料
内饰用料真的是没得说,其他车确实没有这个车的内饰用料豪华的很多特别的有质感。
当时买这个车的优惠力度也是挺大的,新上市的车型就有四万多的一个优惠而且还有保养保险的一些活动,包括置换补贴也是特别的给力的,而且这个车的销售售后也是特别的不错后期的话还会买这款车相同驾驶当中能买到这么高的配置这么好的内饰而且还是合资车,有这么好的发动机和变速箱真的是不多找。
配置真的是没有里面的这些氛围灯呢是我比较喜欢的自适应的巡航也是我经常能用到的,中国在显示屏里边的自带语音控制的,包括车机的流畅度也是特别的给力,这个车的语音控制特别的好,而且可以用语音直接控制这个车的发动机,包括车窗的关闭了音乐包括调整座椅加热,还有一些细节方面的做工都是比较不错的。
末班车提到24款小二黑
2025-08-31