当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版
人生如戏4509: 美系小坦克

美系小坦克

昂科威S 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

人生如戏4509

昂科威S 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版

2025-04-22 首次发表
  • 2024-08
  • 聊城

最满意

操控没得说,动力1.5t感觉家用足够了,底盘稳的一批,五连杆的操控和稳定性不用多说吧,毕竟是全球车型,各个方面还是不错的

最不满意

后排座椅角度太直了,长时间坐着会不舒服,紧急制动有点不太灵敏,还有后摄像头出问题的比较多,厂家全都更换了,也算完美姐姐吧

空间方面前排座椅加热,电动调节,坐起来还比较舒服,后排的话没坐过,座椅看起来角度还可以,长时间坐起来可能会有点不舒服,后排空间够用

☆ 空间设计亮点

空间方面储物空间还是挺多的,中央扶手下面还有扶手箱里都是空间比较大的

乘坐空间我178二百斤坐后排感觉毫无压力,稍微有一点点顶头吧

后备箱还是比较大吧,后排放倒几乎是纯平吧,买个充气床在里面还是挺舒服的

车内储物能力

中央扶手和扶手箱里的空间比较大的 储物空间还是挺多的

第二排空间

二排空间不算拥挤,后排座椅确实是有点直了,长时间坐确实不舒服,其他的还是蛮好的

驾驶感受1.5的发动机动力充足,五十码以后动力更是流畅

油耗的话市区九个左右吧,不过开美系的人应该不会扣扣搜搜的去算油耗多少,毕竟自己控制不住油门

外观没得说,前头非常犀利,车身线条也比较流畅虽然1.5的轮毂不如2.0的好看,不过也不错

车身做工

车身做工还是可以的,毕竟美系车吗出了名的映

车头造型

车贴造型还是不错的,看起来比较犀利

腰线设计

腰线在我的审美来看几乎完美

车尾造型

车尾我感觉是比较好看的,看起来比较圆润饱满

内饰的话双拼色真皮打孔坐椅带加热,钢琴烤漆面板,还有这大曲面屏配上8155芯片嘎嘎流畅,分辨率更没得说了非常清晰

内饰用料

内饰用料挺好的,基本都是软性报告,真皮座椅加翻毛皮还是挺舒服的

性价比1.5的加置换加各种补贴落地17不到,性价比很高了,同级别的探岳,皓影,crv能有几个比他强的,那些车我自己感觉没什么优势,要什么没什么,同级别的没有配连屏的吧应该,所以说性价比方面我感觉无敌了已经

配置方面1.5t发动机有211马力,同级别应该没用能干的过昂科威s的吧还有这大曲面屏也没有几台车有吧,配置嘎嘎高,电尾门,后视镜折叠,辅助驾驶,紧急避让,多了去了,还有氛围灯,到了晚上那小氛围嘎嘎好。