当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 380TSI 豪华版
我就是天下第一帅气: 我的帕萨特380动力没的说

我的帕萨特380动力没的说

帕萨特 2024款 380TSI 豪华版 购车经销商: 滨州和佳大众 来自:汽车之家Android版

我就是天下第一帅气

帕萨特 2024款 380TSI 豪华版

2024-04-27 首次发表
  • 2024-02
  • 滨州

最满意

380动力非常棒,提速非常快,起步非常轻盈,并且能感受到源源不断的推背感,隔音十分到位,跑起来几乎感受不到外面的噪音,空间也很大,拉着一家人出去玩,再也不用担心挤的难受,果然大车有大车的好处,后备箱也非常深,我经常拉着大的展架到处跑,再也不用担心车里放不开了

最不满意

内饰有点太简单了,设计的比较商务,看起来很成熟,但是好在用料还算不错,摸起来的质感比较棒,多功能方向盘在断电的情况下,看起来很一般,使用起来的手感,反馈以及顺滑程度也不如机械式的顺手。

空间没得说,我一家子都是大高个,我妈都有一米七五,这款车坐进来空间属于是轿车里面拔尖的存在,其实以我们家的这个身高买SUV才是正确的选择,帕萨特虽然纵向空间很大,但是我坐在第二排依然有略微的顶头感,但是家里已经买过两辆SUV了,实在是不想再买第三辆,所以我们选择了轿车里面空间更大的帕萨特。我最喜欢他的后备箱了,纵深非常深,并且高度也可以,拉点画板,拉点展架,非常轻松惬意。

提速推背感很强,超车比较有信心,跑高速也很稳定,哪怕拉着一大家子人外出去玩,也没有动力衰减的情况,我觉得就动力来说380绝对是可以的。方向盘很轻,指向性很好,开起来很有感觉,有点人车合一那味了,就是感觉底盘偏软,在过弯超车的情况下,车身还是会有一点多余的晃动,舒适是足够的,但是并不兼顾操控。

油耗我个人可以接受,但是比我想象中要稍微高一点,因为在网上了解过帕萨特330的油耗基本上是八个出头的样子,没想到380的油耗奔着十个往上去了,这还是我经常跑高速的情况下,如果是经常在市区走,我感觉十个应该打不住。

新款帕萨特,我最喜欢的就是前脸的这个大灯,看起来炯炯有神,两段式的设计拉伸了整体的张力,看起来特别霸气。相反,车尾部的贯穿式灯带,我就并不是很喜欢,感觉还是老款的分段式更加符合我的审美,可惜老款停产了,如果能选择的话,我更喜欢老款的样式。车身侧面的腰线很有设计感,两条腰线并驾齐驱,环绕一周的样子还是很帅的,让整个车身侧面看起来很饱满

内饰属于我爸喜欢的那种风格,我个人觉得内饰有点过于复杂了,更喜欢特斯拉那种纯极简风格,看起来很干净整洁,我更喜欢那种样式,奈何老爸赞助我,他喜欢帕萨特,觉得非常排面

综合来看,这款车是符合我购车的需求的,买一辆空间大,载物多,外观漂亮的车,是我现阶段购车的一大需求,而帕萨特很好的综合了我所需求的东西,并且动力方面还给我带来了一部分惊喜。

配置上的话就略显一般了,主流的新能源配置,它是一个没有,车机反应也不太灵活,经常我说完半天了,他又让我再说一遍,很尴尬,但是老牌车企胜在品控的把握,我同样也很在乎这一点。