当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro GS 猎风版
媛媛媛5: 在哪里哟的阿兰宝蓝色

在哪里哟的阿兰宝蓝色

威朗 2023款 Pro GS 猎风版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

媛媛媛5

威朗 2023款 Pro GS 猎风版

2024-04-28 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

这个车在整个的用车过程中呢也是满意的地方挺多的先说一下这个车的外观吧,这个车的外观整体来说的话非常拉风我选的是烈风版的,后来我加了一个小尾翼说实话做加个尾翼也花不了多少钱,确实提升了很多的外观形象,这个小编裙也是挺漂亮的我选择了一个蓝色,我不觉得这个颜色有一点炫耀的感觉,但是我偶尔反而觉得车的颜色嘛现在选择自己喜欢的,后来的话不行的话再贴膜所以说比较满意这个颜色再说一下这个车的动力和油耗吧,这个车的动力确实非常的给力只要有我们踩下去动力就非常的强劲和有力,降低油耗的同时也非常的好动力这个车的油耗也非常的让我满意,现在整个模拟器当中呢,我现在6.8升的油耗油耗还是挺低的整体来说这还算是非常不错的一个油耗表现了再说一下这个车的内饰和交互系统吧非常的顺滑,而且非常的平顺,相对于说的话声音也是特别的小静音性特别的不错,而且提速加速的时候也特别的给力。好的

最不满意

这个车如果实在是让我说一个不满意的地方,应该就是这个车的内饰吧没有以前那种厚重的感觉,迎而来的有一种塑料的味道,但是整体来说的话摸一摸试一试还算是比较不错的,这个价位当中能买到这样的内饰和配置的话已经非常不错了没有什么完美的东西。

这个车的乘坐空间还算是可以吧我身高1m7左右,坐在这个里面的头部空间还有左右的空间都是非常的不错的,而且后排那三个人绝对是没有问题,而且后排的地板接近于一个全屏的设计,座椅的设计也是挺好的,整体来说还算是有性价比的这个价位当中2m7的轴距有这么大的空间,还算是比较不错的。

☆ 空间设计亮点

这个车的后备箱空间还是蛮大的,而且还可以放到放到以后可以形成一个很大的储物空间,基本上周末拉点儿小东西,行东西的好还是不错的车辆的储物空间比较不错没有

这个车的驾驶感受还是挺好的,跑高速的时候动力非常的匀称,而且转速也非常的低70多的速度也就是在一千出头的一个转速,这个转速已经非常表现不错了,而且动力匀称还降低了油耗的同时起步加速还是挺快的,加速只要油门给到底加速还是蛮快的,开着空调也不觉得这个车有多米,任何的衰减方向盘的指向性和轻重都是非常不错,转弯的时候并线辅助的这个药包括底盘的那种滤镜感还是比较不错的。

我觉得这个车的油耗表现还是比较不错的,我山东青岛的整体来说刺激分明这个车的油耗基本上很平稳的,我觉得冬天的油耗能稍微高一点儿,但是现在的油耗来看的话真的是比较低,这个车的重量挺高的而且的话整体来说的话用料都是非常的给力的,而且这个车的动力还算是比较不错,动力比较匀称提速比较快整体来说的话还算是比较好开着空调不觉得油耗高。

这个车的外观造型设计的还是比较不错的,这个前杠是那种运动包围的设计,而且这个大灯也是矩阵式的一个LED的大灯,还有大灯自动开启日间行车灯的识别度也是挺高的,这个车的尾部设计的比较不错原厂的黑色黑色的轮毂,还有红色的卡钳也比较拉风和运动感十足这一点是我比较喜欢的。

我真的要吐槽是一个内设这个车的内饰的话,有一点国产车那种感觉你去用力找起来做的还算是不错,但是相对说那种质感少了一点,这个车的空调效果加温的时候也是挺不错的,座椅的舒适性,腰托的支撑性都非常不错,主要就是这个车子里面的屏幕比较好一些。

第二排舒适性

第二排的舒适性也比较不错,红黑色的一个缝线设计比较有质感。

综合起来性价比还是非常不错的,当时看车的时候也看过了某种的一些品牌,某产的一些品牌,说实话那些车的整体感觉还算是不错,但是内饰的用料动力的下降确实让我感受不到有任何的优惠好处这个车的话购车优惠力度也是挺大的。当时买车的时候,厂家也是给了很大的一个力度的支持和价格的优惠,总体来说的话还算是非常不错的,这个车的保养项目也是费用不是什么太高,正确来说的话也是让人感觉到很好的一个服务。

这个车的经验表还是非常高的里边的中风的显示屏还有远程启动还有ota的自动升级,车辆车机的流畅度还是非常高的,比较顺滑,语音控制也是比较准确性的,车辆导航还是实时路况更新的车道保持主动刹车自适应巡航配合着确实开车跑高速的时候轻松了很多当时印象也非常的清楚都是原厂的。