当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2023款 青春版 320KM 舒适型
Stella0615: 江铃EV3青春版,对比了好多,还是选择了你!绿色也挺好看!

江铃EV3青春版,对比了好多,还是选择了你!绿色也挺好看!

易至EV3 2023款 青春版 320KM 舒适型 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

Stella0615

• 250公里
    冬季续航
  • 2024-03
  • 嘉兴

最满意

320的续航只要5万多,这个价格真的太香了!我是在嘉兴车展的时候买的这个车,一家人逛了一天,后来看到了这个江铃的EV3青春版感觉蛮喜欢,绿色也比较亮,我喜欢个性的颜色。之前对比了好几个品牌,包括比亚迪的海鸥和五菱的缤果,还是这个香,而且这个还是三元锂电池,三电又终身质保!非常满意!

最不满意

我买的是舒适版的,这个只有倒车影像。如果这个舒适版也带360全景影像就好啦,哈哈!

这个车不大也不小,正好合适,我个子160,体重95。把座椅调成我舒适的驾驶位,后排还是有挺大空间的,大肚腩老爸的坐在后面也不拥挤!

后备箱也是比较满意的一个地方,它有点下沉式的设计,让我有时候去超市的时候可以放心购物!后排座椅还可以全部放倒。

小电车的起步还是挺快的,而且它的驾驶模式比较多,也有适合我这种半新手的,方向盘电子助力的,转起来非常适手,我也可以体验那种单手转方向盘的感觉,哈哈。

开空调/满载加速

开空调的时候或者东西装的多的时候也没有那种提速吃力的感觉,不过在电量少于20%之后,他的提速会稍微有点减弱,应该也是为了保护续航吧。

我买来1个多月了,3月23号提的车。现在已经开了3100多公里了,因为平常工作的时候也会开着它跑跑业务,电车的出行成本是真的省,太香了,哈哈!这个车现在这种天气充满电差不多能跑270左右。我问了一下其他有电车的朋友,也还算可以的。

我买的绿色,颜色比较靓丽!因为我也是刚大学毕业不久老爸给我买的代步车!这个车的外观还是比较ok的,而且那个logo灯包括旁边闪烁的翅膀一样的灯,蛮好看的!

内饰方面的话,感觉可以再做得稍微好一些!豪华版的看起来还要稍微好一些,舒适版的个人感觉还是可以再进步一些!给江铃厂里提点建议哈哈。

这个车的性价比还算非常高的!之前在车展的时候,我也对比了很多车型,一家人逛了一天!最后看到了这个小车,很喜欢,爸妈也满意,就直接定了。三百多的续航就5万多,真的性价比很高!介绍说是三元锂电池的,我查了一下,三元锂电池也是要比磷酸铁锂电池要好一些,冬天续航会更多一些。

智能化

这个车的智能化系统在这个价位来说还是比较ok的,关键这个无感启动还是非常棒的!上车直接脚踩刹车挂档起步就走!哈哈,我同事都没见过。这个价位有这个配置很满意!还有OTA的自动升级,有车载的导航倒车影像啥的,手机APP的定位,锁车开车,开空调等等功能也都有。这个价位来说已经很可以了。还是比较推荐这个车型的!