当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2023款 纯电后驱智驾版
都市第一车手: 出行好伴侣,高颜值高性能的M5

• 480公里
    春秋续航
  • 2024-01
  • 成都

最满意

最满意的是问界M5的车机系统,采用的是华为鸿蒙座舱,使用起来流畅度和智能化很高,还能和华为手机链接,提供了非常便捷和智能的使用体验。操控表现也十分优秀,不仅提速很快,而且灵活操作,车身也很稳定。买了问界M5之后给我的感觉就是,M5不仅仅只是有好看能打的高颜值,更多的是高性能高配置带给车主和乘坐者更好的用车体验。

最不满意

唯一不满意是这个英文车标AITO,我后来才发现和埃安那个汽车品牌AION还挺像的。

空间很大,很适合家用,问界M5的大尺寸大空间,让全家人出行变得轻松不局促,腿部和头部都有充足的空间。坐在车里大家心情都很舒畅,不会因为车小拥挤而心情烦躁。后备箱空间也足够大,能装下很多行李和物品,像一个小仓库。

纯电动电车的提速表现比油车好太多了,一脚下去还没什么感觉车速就直冲80,以前开油车总感觉油门踩了也没啥反应。问界M5在提速过程中也完全没有任何顿挫感,车内的静音效果也非常好。

续航很高,春秋季我开基本能开到480公里左右,因为我的开车活跃半径比较小,经常两周才充电一次,非常的方便。

一眼就让人心动,超级好看的高颜值外观,暖星云配色柔软又高级,春天里的一抹暖阳拥抱驾驶的热爱。前脸给人一种很犀利的感觉,搭配同样细长犀利的led车灯,十分运动。车身线条也很流畅,车尾设计的很饱满。不管是从哪个角度看,问界M5的颜值都很高也很有辨识度,停在停车场,远远就能分辨出来。

内饰我选的也是视觉效果十分高级的韶华杏配色,车内中控台、门板等处还精心点缀了木纹装饰条,和外观形成了一体,整体颜色和谐统一。车内用料材质也是很考究,手感和触感柔软且高级。中控区域一个智能化触摸式大屏幕,可以灵活操控实现车内各项功能,比如拨打电话、媒体娱乐、地图导航等等。

问界M5不仅有高颜值的外观,还有卓越的性能表现,丰富的配置以及智能化的技术,性价比很高哟

智能化

M5的智能化配置很高,为我提供了便捷和安全的驾驶服务。比如360全景影像啦、全速自适应巡航啦、自动泊车入位之类的。