当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2023款 400T 自动R PRO
我的幸福时光YU: 影豹动感,时尚舒适代步车

影豹动感,时尚舒适代步车

影豹 2023款 400T 自动R PRO 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我的幸福时光YU

影豹 2023款 400T 自动R PRO

2024-05-03 首次发表
  • 2023-11
  • 北京

最满意

最喜欢的地方是这车的外观和操控感受。首先从外观上看,这车的设计属于运动风格,深受年轻人喜爱。车身线条流畅,运动感好。车子颜色漂亮,颜值高的一款车。操控感方面,方向盘设计大小正好,握着手感不错,转动过弯灵活,车子开着操控简单。

最不满意

说到不满意的地方,我感觉这车的后备箱设计的不是很大,装上个宝宝椅有时候感觉都有点困难,后备箱再设计大一点就好了。还有就是车子的内饰,闻着用料上有点味,处理的不好。

车上面的乘坐空间设计还行,前后座椅留有的间距宽,坐在后排腿脚伸展起来轻松。车顶留的剩余空间充足,驾驶位置视野好,丝毫没有压抑感。后备箱设计的小了些,能够再大一点就好了。

在动力上这车配置的是2.0T发动机,起步提速快,开着上坡也有劲。方向盘设计大小正好,握着手感轻重也合适。手自一体的变速箱,电子挡把换挡,使用切换顺畅。配置的驾驶辅助功能多,车子开起来操控简单,比较容易上手。

车子平时开着油耗不高,在我的预期范围内。天冷天热的时候开空调使用车子也高不了多少油耗。平均下来这车百公里的油耗在7.5个左右,开着还是挺省的,经济实用,作为家庭使用合适。

外观属于运动风格,车身线条顺畅,看着运动感好。铝合金轮圈,造型个性,转动起来挺酷的。车子设计符合年轻人的审美观要求,时尚运动,走在路上时候关注度挺高的,是一款颜值不错的车。

内饰的用料稍微差点,刚提车时候闻着味大一些。做工还行,细节处理不错,密封性好,车内隔音效果强。空调自动调节,温度可分区控制,使用调温快。座椅的材质软硬适中,坐在上面挺有舒适感的。

这车平时开着问题少,比较让人省心。价格上也比较合理,在我的预算内。车内外观做的挺帅气的,内部乘坐空间宽敞,座椅使用材质软硬适中,配置上也挺先进的,是一款性价比高的车。

这车配置的中控屏尺寸可以,10.25英寸,上面清晰度高。搭载的手机互联,车载电话都比较实用。还有一些驾驶辅助功能,刹车辅助,车身稳定控制,自动驻车,多种驾驶模式可以切换,功能搭载先进,科技感满满的。