当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2024款 270T DCT 影豹R-Style版
糖浆也很好喝: 试驾影豹:颜值炸街,就怕低速顿挫绊一脚!

试驾影豹:颜值炸街,就怕低速顿挫绊一脚!

影豹 2024款 270T DCT 影豹R-Style版 探店经销商: 广汽传祺大同骏杰传祺4S店 来自:汽车之家Android版

糖浆也很好喝

探店时间
  • 大同
    探店地点

新车好评

最让我心动的就是这车的综合表现,10来万的价格能有这配置和颜值真的没话说。动力开着带劲,高速超车一脚油门就有,运动模式的声浪听着特别过瘾,年轻人就吃这一套。配置也够实在,常用的功能基本都有,日常开着方便又有面儿,整体看下来在同价位里竞争力挺强,挑不出大毛病。

新车槽点

唯一不满意的就是低速行驶时的顿挫感,这也是我试驾后犹豫的关键。尤其是堵车跟车的时候,2挡换3挡、3挡降2挡的时候总感觉车子一顿一顿的,像有人在后面轻轻拽了一下,开着特别不顺畅。还有胎噪有点大,跑高速的时候得把音乐声调大才能盖过去,长时间开着有点吵。

空间比我预想的要宽敞,我身高178cm,调整好驾驶位后,头部还有一拳多的距离,不会觉得压抑。后排坐两个成年人完全没问题,腿部能舒展开,膝盖不会顶到前排座椅。后备箱也够用,日常买菜、周末短途出游装几个行李箱都没问题,溜背造型没太影响实用空间,家用代步完全hold住。

试驾的时候特意留意了油耗,市区开下来大概8个油左右,高速能降到6个多,这个表现对于家用车来说完全能接受。毕竟动力这么强,油耗不算高,日常通勤代步的话,油费压力不会太大,就算经常开也不会觉得肉疼。

价格政策