当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2024款 改款 A 200 L 时尚型
成都车友0986765: 开奔驰,享受人生

开奔驰,享受人生

奔驰A级 2024款 改款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 温江华星锦业奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

成都车友0986765

奔驰A级 2024款 改款 A 200 L 时尚型

2024-05-06 首次发表
  • 2024-04
  • 成都

最满意

标题取得有点夸张了,但是确实换了奔驰以后身边之前的同学啊朋友啊都对我有点刮目相看了,虽然这款车办下来也不算贵。但是在我们这种郊区镇里面的人来说,能开上bba还是说明你小子有点能力的。所以,奔驰的品牌影响力还是在那的,加上超高性价比,超大的经销商优惠力度,趋势我很快就提了这辆车。到目前不到一个月时间,基本上感受到的都是优点。例如,好看的外观,大奔驰车标,很有面儿。再例如,好看且有氛围感的内饰,不仅设计好,还实用,用料也OK。

最不满意

这个车对于我这个老司机来说,起步还是有点肉了,还是马力的原因吧,起步不是很能给上劲。要慢慢提到二十码以上才算正常。挺多东西在时尚版上面都被取舍了,这也意味着加价升级的东西比较多。

乘坐空间还是不错的,但是要提出的是后排的地台比较高,导致我从来还没有满载过,后排坐中间的人得难受得很。当然这个车的尺寸还算可以,接近一米八的宽度坐三个人应该也不算挤。只有四米六多大长度,硬给做出了接近两米八的轴距,很不错了。我坐后排甚至还有近两拳空间。只是头顶空间低了一些。储物也不差。

因为马力原因起步偏肉,不是特别的给力。发动机也只是一个1.3L的,好在我都是在市区上下班跑一下,也还说的过去。但是五一假期的时候我去了一趟川西,爬坡上坎的动力确实是有点弱的。可能定位这个车就是城市型车吧。好的方面就是隔音不错,以及刹车油门踏板都不会过紧,也没有异响。

油耗确实是不错的,我现在还在新车磨合期,综合油耗停留在7个油这样子,算下来一公里也就5毛多,还是不算高。

外观是好看,这个不吹不擂。从侧面看还有那么一点点的跑车韵味。车头是大标加星空般的进气格栅,开口程长型。节约又有运动力量。侧身腰线不是特别明显,格外的低调。白色的车身更加简介,是我喜欢的有光泽度的白。尾部比较寻常设计,没有过多谈资。

这个车拥有一套简单又用料不差的内饰。中控台是平行造型,大连屏幕方方正正,配上几个圆形出风口,酷酷的。

性价比高,不管是配置想还是外形,还是优惠力度,我都是很满意的。

该有的功能也都有。车技系统也还不错。但是没有的或者需要升级的也不少。