当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2023款 Pro
Bestme11: 理想一年真实感受
2023款 Pro 口碑

理想一年真实感受

理想L7 2023款 Pro 购车经销商: 理想杭州滨江龙湖店 来自:汽车之家iPhone版

Bestme11

• 140公里
    冬季续航
  • 2023-06
  • 杭州

最满意

空间很大,座椅都很舒服舒适,后备箱空间也很大,手机商场多样化

最不满意

悬架感觉有点太软的,车子在转弯的时候给人一种不稳定的感觉,纯电续航太短,充电时间太长

空间非常大,储物空间也非常多,前排主驾驶副驾驶都有储物空间,扶手箱可以放好几瓶水,中间扶手箱质感也的非常不错,也有两个杯架,后排车门都有储物空间,后排中间还有一个储物空间,非常的人性化,后备箱空间同级别车型应该没人可以和理想比了吧,可以放3到5个旅行箱基本

这么重的车加速没想到可以到5秒多非常厉害,高速超车动力也非常不错超车没压力,踏板很轻很舒服踩的,灵明度还行基本指哪里打哪里,不过个人感觉稍微有点延迟,基本没有油车换挡的那种顿挫感很丝滑,整体驾驶感受不错,就是悬架比较软,开起来感觉有点底盘不扎实的感觉轻飘飘的

用车城市是在杭州,夏季出门必开空调18度,冬季偶尔开空调,大部分都是开座椅加热和方向盘加热就可以了,夏季满电差不多可以跑180公里,冬季满电的话差不多是140公里左右,加油的话一箱大概可以跑600公里市区的话差不多550公里左右,充电时间加满电基本都要1个小时,

理想独特的大灯设计辨识度非常的高,车身尺寸长宽都合适,有流线型的感觉,总体感觉我就觉得非常霸气,非常符合我个人的审美,有运动等风的感觉,特别是当我的悬架调到高的时候,整个车身堪比路虎揽胜了

内饰颜色选择的是橙色,做工很细腻手感非常不错,亲肤的感觉,不愧材质是真皮Napa,刚提车的时候有很大的新车味道,差不多使用了半个月以后就没有味道了,内饰颜色配黑配橙色的感觉非常高级配上氛围灯的感觉,夜晚下班回家心情舒畅不少,车内隔音非常好,座椅和家里的沙发一样偏软乘坐非常舒适,空调可以提前制冷,制冷速度也很快,悬架偏软,晕车的人坐后排容易晕车

去年购车优惠了5000元补贴,赠送了露营套装,赠送了一年的免费保养套餐,保险用了6000多块钱一共平安保险,购买对比了特斯拉和蔚来,特斯拉内饰太差,蔚来价格太贵同级别比理想贵几万块钱,有理想商场,用积分可以兑换很多东西,每个月还有邀请朋友试驾的活动,可以赠送很多东西不管是上班还是出去旅游家庭用车都很不错

智能化

车上的理想同学非常的智能,而且车机一直都在升级,可以问理想通讯很多问题,基本可以不用手,呼叫理想同学比如开启座椅加热,开关车窗等各种操作都可以用,开车不会分神,360度的全景影响,车底都看得清有什么,倒车后视镜都不用看,看倒车影响就可以,自动泊车更是智能,停车非常方便对于停车不熟悉的车友,自动驾驶OTA更新也快,变的更加智能了,会避让侧方车辆