当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2023款 1.5T DCT智联旗韵版
在梦里啥都有丶: #天府之国红旗车友会

#天府之国红旗车友会

红旗H5 2023款 1.5T DCT智联旗韵版 购车经销商: 成都建国红旗 来自:汽车之家Android版

在梦里啥都有丶

红旗H5 2023款 1.5T DCT智联旗韵版

2024-05-11 首次发表
  • 2023-07
  • 成都

最满意

外观大气美观,造型设计比较优秀。空间大,空间大,空间大,重要的事情说三遍!

最不满意

此车没有carplay!此为第一大缺点,现在没有carplay的车机能被其他车吊打,是一个很没有优势的点! 车机略微迟钝:我的不像各位车友说的很卡,只是迟钝,比如车机刚开机的话默认页面为导航,切换音乐的话需要1-3秒网络缓冲反应(连点两次反应更快点),来回切换后再切换就正常不卡顿不缓慢了;语音智能的话有点像智障,不需要联网的指令反应在2-5秒,需要联网的指令反应在3-6秒左右,不得不说,是真的有点慢,还好我好脾气有耐心…希望厂家能重视这个问题,车机系统优化一下!如果车机优化好了肯定买的人更多了。

对于红旗空间的感受就是一个字,大。相较于同级别的B级车,空间绝对碾压,和定位为C级车的比亚迪汉轴距相同,车长及空间相差不大。前排座位调整好之后,后排坐上人后腿部空间还能剩余一拳的距离,后排经常坐三个人,也不显得拥挤,座垫长度也很合适,能够很舒适的托起腿部,长时间乘坐也不会有不适感。前排座椅都能够电动调节,对主驾的腿托以及高度调节很满意,调整之后头部空间还有两拳的距离,并且腿托能够起到很好的支撑作用,长时间驾车屁股不会有酸痛感。且前排座椅都支持平放,放平后正好可以到后排座椅位置,平躺休息很是舒服。后备箱空间也很足够,放两个24寸行李箱空间还有很大的剩余,对于日常生活拉东西搬家都够用。

驾驶感受比较中规中矩,起步的时油门响应的较慢,低速换挡顿挫有一些明显,这些都是小问题,不影响我帅。

目前行驶10600公里,周期综合油耗在7.7个左右。高速油耗在6~7之间。市区高架车速一般油耗在6.5~7.5之间。市区综合油耗在不堵车的情况下在7~8.5之间,当然,堵车的话那就上不封顶了,不过这个就是油车的通病了。郊区乡村小路的油耗在6.5左右,总的来说油耗比较符合我的预期。

开空调油耗

开空调油耗没怎么算过。感觉没有太大差异。

外观确实无敌。前脸大气宽阔,侧面流畅修长,辨识性强,自己在改个u灯就更帅了

同价位无敌说实话座椅和前排都很喜欢,没有那种廉价塑料感。说实话买红旗我去看过大众现代车型,红旗内饰确实豪华

性价比这个怎么说呢,就这个价位的车,还是相当可以了。对比帕萨特迈腾,那内饰就要好看的多了。

配置的话,就很一般,车机系统不咋样,其余还好。