当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2023款 1.5T DCT智联旗韵版
小文的小旗: 经典与创新的碰撞,国产豪华新典范

经典与创新的碰撞,国产豪华新典范

红旗H5 2023款 1.5T DCT智联旗韵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小文的小旗

红旗H5 2023款 1.5T DCT智联旗韵版

2025-03-07 首次发表
  • 2023-06
  • 东莞

最满意

首先在外观方面无可挑剔,给人一种成熟稳重的感觉,也尽显高级感,一个小买白,大买黑 买黑色确实是帅很多 自己满意家人也满意

最不满意

不满意的点呢 就是有时候给油不走 但是呢经过一年多的磨合 自己也能熟练的操控这辆车子 当然人都没有完美的人 车肯定多多少少有点毛病 什么异响啊 对于我自己来说 这都不算是毛病

空间来说的话我先说一下我本人是身高180体重有170的,我这么高这么壮的人进入主驾驶并不会显的很拥挤,然后呢进入后排坐好还能脚与驾驶的位置有这三拳到四拳的距离 对于我们这种胖胖男生真的很友好 在一个接朋友去玩啊这车的空间都是完全够用的 后排并不会显的很拥挤

驾驶感受自我感觉良好 有时候呢会给油不走 换挡3档-4档的时候呢有轻微的顿挫 其实呢我感觉也还是能接受的 因为这车偏向于家用跟商务动力呢可能会差点 但是并不影响他帅啊

我开了2.7w公里了 在公路上平均油耗呢在7个左右 堵车时后肯定是会很高的在8个左右 跑高速呢令我很惊讶 这么大这么重的车居然能做到五个油 确实让我震惊了

外观方面是令自己最喜欢的当然买车肯定是要买自己喜欢的 端庄大气又不失气场 外观给人的气场很足 也让自己很有底气对于以后的工作啊 生活啊都大大方方的

车身做工

车身做工自己感觉很完美 因为买的是黑色 洗完车呢能明显的看得到一点点泛蓝的感觉 真的尽显高级感

车头造型

设计师的想法我们肯定不懂,但是呢目前的销量也能说明设计师的设计确实是很完美 在目前看来经过了几个款式的变动然而他的外观啊什么的都只是做了细微的调整

腰线设计

腰线的设计很巧妙又不失气质 跟其他车型相排的时候气场也有很足

内饰方面我选配的是石榴红,在我看来选配黑色有点中规中矩了,自己本身也是年轻人 00后有着自己的看法 所以选配的石榴红 内饰用料呢方向盘是真皮的 座椅是仿皮的 我没有给他去包座椅套 因为那样我感觉不好看了 失去我选石榴红的意义了 所有我自己也是满意的

最后呢说一句 要是买2.0就闭眼入 1.5呢要考虑考虑 我买1.5是后悔了

配置我选配的是1.5t 动力这东西呢别人说宁可不用但是不能没有 1.5t的我觉得家用是够用了而且红旗这车型定位也是商务啊家用啊 不是为了跟别人比快 的