当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
喝多了没吃饭: 我的新手司机,还好帝豪操控简单

我的新手司机,还好帝豪操控简单

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

喝多了没吃饭

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2024-05-11 首次发表
  • 2024-04
  • 东营

最满意

我最满意的,是帝豪的空间和操控。在空间方面,这车表现出色,不论是前排还是后排,都很宽敞。特别是腿部空间十分充足,并且头部空间没有压迫感,给人开阔的感觉。同时,后备箱大小适合家庭使用,甚至可以轻松容纳数个行李箱。还有,这车操控简单,完全没有难度,不需要进行复杂的操作。作为一个新手司机,我的驾驶技术一般,它的操控让我感到友好。而且动力方面表现出色,起步加速迅猛,开起来没有任何拖延感。

最不满意

总体来说,我对帝豪比较满意,已经使用了一段时间,如果非要挑刺的话,我个人觉得内饰的用料一般,有些地方给人塑料感。如果能在用料上再提升一些,整体内饰档次将更上一层楼。

帝豪的内部空间充足,我身高1米76,在前排乘坐时感觉空间并不小,驾驶起来自由自在。有时候,我会载同事,他的身高1米80,在副驾驶座上感到宽松。平时后排满员,也不会感到局促。后备箱很宽敞,能够装下较大的物品,满足日常使用的需求。此外,我不喜欢车内杂乱无章,这款车的储物格设计相当合理,使用起来方便,能够始终保持车内整洁。

这车加速很快,只需轻轻踩油门,车子就立即响应,稍微加大油门,还能感受到令人愉悦的推背感。而且在经过坑洼路段时,它能够很好地吸收颠簸感,让驾驶更加舒适。更重要的是,方向盘轻巧,手感舒适,转向精准度高,容易操控。

我经常在高架桥和市区路段行驶,帝豪的综合油耗是6.6L,这个油耗数据已经相当低了,完全可以接受。这车很好地平衡了燃油经济性,加满一箱油后,可以行驶相当长的里程,令人满意。

外观方面,帝豪的设计风格正是我喜欢的。它的颜值很高,特别吸引眼球。前脸设计抢眼,大灯和中网都漂亮,搭配得协调。车身线条流畅有力,时尚的轮毂,以及出色的车身工艺进一步增添了它的魅力。尾部造型个人喜欢,层次感丰富,现代感十足,一眼就能认出。

购买车辆时,我注意到帝豪的内饰设计漂亮,正是我喜欢的风格。然而,我个人认为它的内饰用料一般,某些部位给人塑料感。若能在用料方面再做出提升,整体内饰的档次将更上一层楼。座椅造型不错,坐上去很舒适,就像家里的大沙发一样。中控屏幕超出了我的预期,使用起来顺畅,功能很丰富,无可挑剔。

购车帝豪时,感觉价格合理,而且我与销售员是朋友,享受到了很多优惠折扣,实际性价比很高。此外,还赠送了两次保养,又省下了一笔费用。

我对比了其它车型的配置,发现帝豪的配置更加丰富,360全景影像、无钥匙进入、远程启动等等都有。重点,车机系统运行流畅,没有出现卡顿现象。|