当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
我i天空: 高品质家用座驾,帝豪是真的很不错

高品质家用座驾,帝豪是真的很不错

我i天空

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2024-05-13 首次发表
  • 2023-11
  • 宝鸡

最满意

我觉得帝豪可以算得上是高品质的家用车了,它的做工非常的不错,车漆看着很高级,内饰装配技术也很成熟,看不出什么明显的瑕疵。单看这个外观内饰说实话和我说它是十几万的车我都信。最喜欢它的中网设计,看起来比较经典,具有不错的尊贵奢华气息。

最不满意

看车的时候我确实看上它了,打心眼儿里喜欢它。讲价的时候也不太会聊,没有谈到太多优惠。就拿赠品来说,我买车回来后才知道另外一家4S店送的赠品比我提车的这家要多很多。

帝豪在空间上像是无敌一样的存在,同样是紧凑型车我觉得它的尺寸比别的车型要稍微大一些。乘坐起来感受还不错,头枕的位置也很合适,靠背也有很好的包裹感,长时间坐着也比较轻松。后排地台还做了向下削减,近乎是纯平的造型,通行也比较方便。整个后备厢开口很大,里面容积看上去也并不小,足够一家三四口出行使用。

开起来我觉得感受也挺不错的,方向盘不沉重同时也带有明显的指向性。1.5T发动机爆发力也很好,匹配的CVT变速箱很平顺,提速感受良好,没有任何的突兀感。车身的底盘也很有韧性,轧到减速带的时候也不会产生过多的跳跃感。我特别喜欢它的这套音响,音质真的是没得挑剔,放点音乐听感觉还挺惬意的。

帝豪的油耗并不高,我开了差不多一个多星期的时间就已经稳定了,仪表显示百公里实际的油耗差不多在7.6升左右。平时上下班也基本上不怎么堵车,红灯不算多,所以有这个油耗表现也算是正常的吧。

至于外观的设计,其实我挺喜欢它的这个样式的,车头看着很气派,有着不错的奢华感。中网感觉很经典。贯穿整个车身的线条看起来极为运动,轮毂也比较年轻有活力。尾部的贯穿灯带我觉得也十分的养眼。

内饰方面我觉得它的用料很足,能看到的地方它都几乎进行了软包,档次感这一块不输其他高级车型。变速箱的操纵杆给人感觉也很大气,周围还运用了饰板进行装饰,造型还蛮好看的。悬浮造型的中控大屏尺寸不小,用起来也特别的流畅。

帝豪的性价比其实不算低,不到十万的售价我觉得很亲民。只是我买车的那家门店送的赠品不算很多,这一点让我有一点不太开心。吉利汽车这个品牌我还是挺认可的,算得上是家喻户晓了,质量和口碑也都不错,选它总体让人放心。

车上搭配了倒车雷达、360度全景影像以及车侧盲区影像,对于新手来说停车更有保障。感应后备厢这项配置是让我没有想到的,不到十万的价格居然还配备了这样的高级功能,真的是使用感受提升了一个档次。12.3英寸的中控大屏比较亮眼,搭配的吉利银河OS系统也很好用。车上还配备了自动空调,调节起来也很方便,后排也有出风口,舒适度不错。