当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
黔西南布依族苗族自治州车友1047459: 大空间动力强,家用车型的标杆

大空间动力强,家用车型的标杆

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

黔西南布依族苗族自治州车友1047459

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2024-05-13 首次发表
  • 2024-01
  • 贵阳

最满意

我比较喜欢帝豪宽敞舒适的空间以及强劲的动力,这些优点是比较明显的,也是这个级别里其他车型不能比拟的。前排空间很宽大,靠背也有明显的包裹感。后排座椅尺寸也比一般车型大,最关键的时地台还是接近纯平的设计,这一点用心了。尽管它的排量只有1.5升,但是我觉得开起来也嗷嗷的,舍得给油真的会一个劲儿的往前窜,超车手到擒来。

最不满意

买回来我一直都觉得它挺完美的,没有发觉有什么不足之处。后来陆陆续续开了一个来月,发现它也是有一点点小瑕疵的,那就是新车买回来的这一段时间里车里面有一定的新车内饰味,这种内饰味说实话短时间内并没有散去,需要过一些时间才可以祛除干净。

帝豪的空间挺大的,反正坐着舒适度很高。前排座椅我觉得同级车车型中算是很不错的了,靠背也很舒适,两侧带有很明显的包裹感。后排的座椅说实话也不差,坐垫长度够长,对于腿部有很好的支撑效果。地台还是基本纯平的设计,这样的设计比较方便后排乘客通行。它的后备厢空间也很大,旅行的时候能够轻松塞下两个行李箱,拉一些日常的大件也比较容易。

开起来我觉得感受不错,方向精准无误,说实话还挺省心的。动力方面不仅仅是够用,甚至说还有不错的爆发力,超车提速很省心。1.5升的车型我愣是开出了2.0升的感觉。低速行驶的时候感觉也很平顺,基本没有什么顿挫感。底盘软硬正合适,轧到个别小石头还有井盖的时候车里也几乎没有什么明显的震感。

油耗方面水平也不错,反正我开着它出行这段时间里它的油耗也都挺稳定的,基本上维持在百公里7.3升左右,家用的话还是很推荐的,这个成本不高。跑纯高速的话它的油耗还能再低一些。

帝豪的外观设计挺年轻的,看起来比较有活力。车头看起来比较尊贵大气,飞瀑流线造型的中网辨识度很高。车灯看起来也很精致显眼。机盖上方还进行了一些线条处理,看起来更加凸显它的肌肉感。

内饰的设计风格简约大方,中控台上面还采用了柔软的材质进行了包裹,缝线看着做工也很精致。不过新车刚刚买回来的时候车内是有一定的新车内饰味的,这一点我不怎么喜欢,需要过一段时间才可以将内饰味祛除。

我看过的几款车型中,帝豪算是比较厚道的一款了,价格定位优惠,打折也蛮给力的。店内的销售人员也是个好说话的人,没聊几句就为我报了底价。而且在得知我要提车的时候,还热心肠的帮我多申领了两样赠品。

车上的配置并不少,自动驻车、上坡辅助还有360度全景影像这些功能都没有缺席。它还支持无钥匙启动系统,这功能我觉得挺智能的。12.3英寸的触控液晶屏比较尊贵大气,支持蓝牙以及手机互联功能,用着也很便利。