当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 420KM领先型
小帅偶遇五小美: 秦,性价比很高的一款电动汽车
  • 20605

秦,性价比很高的一款电动汽车

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 420KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小帅偶遇五小美

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

外观出众,颜值在线,车子本身设计感比较强。

新车槽点

内部空间比较紧凑,后排座位尤其是中间的位置坐的不舒服

前后排的座位相对来说坐感都很舒服,但是后排的座位尤其是中间这个位置坐的不是很舒服,尤其是个子比较高的人,会顶到头,车子后备箱空间倒是挺大的,可以轻松容纳多个行李箱。并且针对国人的用车习惯,车内还设计了多处非常细心的储物格,可以让我们非常轻松的放置手机钱包等随身物品。总的来说,这台车的储物能力是挺不错的,然后乘坐空间也还可以,除了后排中间座位,其他座位的舒适度都是比较高的

这台车开上去的感觉整体是不错的,方向盘的手感一流,并且悬挂的调校也是非常的稳定,在路面行驶的时候感受很平稳,但唯一不好的就是它的隔音效果比较差,在车辆高速行驶的时候,外面的噪音比较大,当然,如果是比较喜欢享受驾驶乐趣的人,可能不会觉得有太大的问题。然后是动力输出方面给我的感觉是非常的强劲,提速非常的快,而且还稳。

这台车的整体续航表现我是比较满意的,因为车子本身也是支持快充,所以在续航方面不会有太大的焦虑,并且这台车如果购置的话是作为日常通勤使用,400多公里的续航,完全足够使用

这台秦plus整体的外观造型非常的亮眼,而且它的配色也是非常经典,造型轮廓比较圆润饱满,车身又具有了很好的线条感,增加了很强的运动风,车尾的造型也是颇有设计感,整体给人的感官是比较时尚且前卫

车子内饰部分确实是这款车的一个亮点,整体的设计风格是偏科技型的,一进入车舱就可以感受到我满满的科技元素,无论是中控台的设计还是整体的轮廓造型,都是具备了这样一种风格的,而且中控台的按钮布置也是比较讲究的,非常符合咱们的日常操作习惯,中控屏的大小也是恰到好处,不会显得很突兀,又可以跟内饰完全的融合在一起,并且内饰使用了包裹材料和作业的材质,我也是比较满意的,摸上去比较柔软,也没什么异味,整体内饰方面我觉得做的很好

价格政策

这台车目前的价格是比较优惠的,因为毕竟配置算是比较强劲的,然后价格十万左右,我觉得性价比可以说是非常高,绝对算是天花板级别的了

车子的车机系统反应非常的灵敏,操作起来也非常流畅,没有丝毫的卡顿,而且集成了很多的功能,包括音乐,导航等等,而且车子内置了许多的科技型配置,这些在油车上是基本上没有的,整体来说车子的智能化表现,我觉得还是很OK