当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 420KM领先型
青蛙饿肚肚: 秦PLUS开起来真的很顺手

秦PLUS开起来真的很顺手

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 420KM领先型 购车经销商: 其他经销商

青蛙饿肚肚

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 420KM领先型

2024-12-06 首次发表
  • 2024-05
  • 莆田

最满意

智能化方面是我比较满意的,因为车辆的配置丰富,用起来的效果挺不错的,不仅车机的反应速度表现不错,而且还有令人安心的实体按键,太好了。

最不满意

说到不满意的就是我刚提车,撕膜的时候新车味道有点重,但是开了也有一段时间了虽然天天开窗通风效果好,但是窗子一关上我直接成了人工甲醛净化机了。

空间的效果还是挺好的,前排完全没有问题,不需要担心,后排坐三个成年人的情况下,有一点点的拘束,但整体的问题不大,还是能够满足使用的。

开起来的效果就好多了,提速很快,加速也没有问题,不愧是电动机来驱动,特别的灵敏,这边踩一下加速踏板,动力就有所反应。

目前续航270公里,非常满意,好像冬季实测也是秦PLUS EV续航第一,只能说实至名归。

外观的辨识度是特别高的,整体的线条很流畅,给人一种非常好的视觉效果,特别是前脸部分,整体性特别强。

内饰我觉得很有档次,符合当下的流行趋势,也跟得上潮流,整体都是挺不错的,一体式的座椅,又有运动的风格。

性价比是挺高的,作为一款国产车,10万多的价格,能有350多公里的续航,虽然不是特别理想,但对我而言,也是勉强够用了。

除了令人安心的实体按键之外,还也可以通过语音控制来操作,都是没有问题的,效果都很好。