当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 改款 740Li 尊享型 豪华套装

大号7系

宝马7系 2023款 改款 740Li 尊享型 豪华套装 购车经销商: 成都长征长宝5S店 来自:汽车之家Android版

看过挺好今

宝马7系 2023款 改款 740Li 尊享型 豪华套装

2024-05-14 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

闲来无事,聊聊我的新车。说实话这个外观一开始看网上的渲染图的时候我也觉得不怎么好看,可能是因为和之前的造型改变太大的原因,总觉得失去了宝马应有的一些家族特色。但是实地看了实车真的会有很大的改观,这台车侧面看更加方正,外观更显商务和那种独特的高级。

最不满意

没有什么大的不满意的,开了这么久缺点可以说是几乎没有感知。非要说一点的话就是后期维护保养肯定不便宜。

乘坐的空间自然没有什么问题,本来就是大型车了。在乘坐体验感上更想多讲一些。首先是座椅材质,很舒适,后排的“老板”座位宽敞度很高,我178cm,坐后面都还有两拳多的空间。头顶的空间没有一丝压抑,顶上还是天幕,通透性很足。

这个车用的是3.0T的发动机,还加了48v的轻混系统。平时开起来顺畅自如。8AT的变速箱。城市道路开起来,稳,顺,提速快。高速路上,油门一下去,闯动感不强,体验感特别的柔顺至于还能快速提速。动力特别平滑。但是个人感受,底盘的调教不是特别的优异,坑洼地有时候有跳跃感。

不算低,当然这类型的车,本来排量就不小,十个油以上吧,也算是挺正常的。

外观我很喜欢,我要说它非常好看,肯定也会有人和我杠,外观这个东西都看个人的喜好。我是实车看了三次之后才决定买下来,这个外观很耐看,而且侧面看,比较粗犷的银色线条装饰了几乎整个车体,无处不在,更加商务高级。侧面还有电动开启的车门,也加了一圈银色线条装饰成长方形。车头的双肾开口巨大,更显品质,而且晚上开那一圈还是光环设计,好有特点。尾部线条形状车灯把更多的空间占比留白了,更加简洁大气。

可以讲这个内饰给我一种很独到美的体验。中控台除了硕大的长方形屏幕之外,再无其他繁琐设计的实体东西。空调出风口做了隐形的,一体性就格外的强。氛围灯的质感和装饰效果直接拉满。可以说是在兼顾了好看之外,用料还非常的好。没有什么可以挑剔的。

这个车不想去谈什么性价比了,买来的价格优惠之后,反正我是觉得挺值得。

科技感很足,配置自然很强。电动的车门用了就回不去。但是有一个时间短会不喜欢的点,那就是座椅调节在车门上。车机系统有时候会不那么流畅。