当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT智享版
鹤望兰的花语: 年轻有为开型格,不怕爱情有隔阂。

年轻有为开型格,不怕爱情有隔阂。

型格 2023款 240TURBO CVT智享版 购车经销商: 广汽本田翔宇店 来自:汽车之家Android版

鹤望兰的花语

型格 2023款 240TURBO CVT智享版

2024-05-16 首次发表
  • 2023-07
  • 临沂

最满意

外观独特的设计比较吸引我,颜值高,这款车在我的预算范围内。油耗也比较满意,动力上也可以日常代步用绝对没问题。

最不满意

车漆薄, 胎噪声比较明显,车的智能配置一般,座椅长时间久坐会累。

个人感觉这款车的前排空间挺大的,本人180的主驾,头部剩余还能有四指;与其相对来讲这款车的后排空间并没有那么理想,而且座椅太直,长途久坐不是很舒服。 后备箱空间不错,很大深度很深可以装很多东西,回老家拿些带些东西来,都没有问题能够放下。

动力随叫随到吧,放心日常开够用了,良好的指向性以及恰到好处的动力调教,让它开起来非常的舒服。在这我认为我很有发言权,他的动力调教的恰到好处。CT的变速箱。将动力梳理的有条不序,虽然账面数据看起来很温柔,但实际驾驶感受却不显得肉非常跟脚,他的底盘还是本田的那一套标准,路感很清晰,你可以清晰的察觉到路面上的任何震动; 可能有人会非常讨厌这种感觉,但是我自己还是比较喜欢的。同时这个相对紧致的底盘配上响应积极且转向连接感出色的方向盘,还是可以很容易勾起你心中的驾驶欲望的; 当然它的胎噪比较明显,跑高速会有风噪,开音乐大声一点会好一些。

油耗这个我觉得还是看个人的驾驶习惯吧,我自己的驾驶习惯是比较随性的,偶尔也会暴力驾驶一下。但在正常驾驶的情况下,型格的油耗一直很稳定,这也是本田车的一贯特点吧。在我驾驶过的车型中,型格的油耗表现算是中等偏下,相比起来算是很省油的了。 这款车加92的汽油,是一款燃油车,像我个人平时跑市里也不是很多,一般都是跑国道比较多,我跑过一次最低的油耗在三个左右,目前平均油耗在6个左右,对于我个人而言,目前的这个油耗表现还是挺满意的。

款车的外观设计时尚动感,很符合现在年轻人的审美需求,给人一种强烈的视觉冲击力。他的前脸造型独特,近气格栅与大灯组融为一体,车身线条简洁明了,搭配六位式车顶设计是整车看起来更加动感。 夸夸自己的大轮毂,个性帅气的尾灯,侧面线条流畅运动这些都是个人比较中意喜欢的点,让我看一次爱一次哈哈哈哈!

内饰倒是说不上豪华感,但还是有点儿设计感的,无论是旋钮的阻尼还是做工用料上看得出这次本田用心了。方向盘的材质是真皮的,多功能的方向盘。可以手动上下和前后调节以及全液晶仪表盘,都可以看得出是下了功夫的。

内饰用料

内饰一般塑料感比较强

这款车对于我, 可以说是初见乍惊欢就看仍怦然,它的出现重新唤起了我心中的热情,握上他的方向盘开起来的第一刻,我就知道我的青春回来了。如果你二十多岁拥有这台车,它可以陪你一起追梦跑山,也可以拉着你心爱的姑娘来一场说走就走的旅行,在夕阳西下见证你的幸福。如果青春是五彩斑斓的,那么它就是最耀眼的那一抹颜色; 总得来说,还是比较的满意的,尽管现在还处于磨合期当中,可在我心中小白已经是我最好的伙伴了。尤其是下班的晚上在高速上坐在车里,蓝色的氛围灯,车里环绕的音乐,那一刻真的庆幸,选择了它让我拥有了自己的小小天地。

车机导航一般用过一两次就不会用第二次的那种导航延迟。不是很准,建议还是用手机导航更靠谱一些,还有就是他的安全带不会回弹,需要自己手动捋一捋,不过问题不大; 最后像什么360全景影像,前后雷达,座椅的通风加热按摩。自动泊车这些,原厂车本身就没有的功能,也不能称之为驾驶过程中的缺点就不在这说了吧!