当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 245 豪华型
梁肆少女: 蒙迪欧还是比较信赖的

蒙迪欧还是比较信赖的

梁肆少女

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 豪华型

2024-05-17 首次发表
  • 2024-04
  • 遂宁

最满意

我还是挺喜欢这款蒙迪欧的整体操控系统的,操控起来特别的灵动,它仿佛就是能够与人融为一体,总是能特别及时的帮你判断出一些问题以及跟上你所指挥的方向,而且价格又这么的亲民,性价比特别的高,其实换车是在我的意料之外的事,没有这个计划,偶然之间帮朋友去看车的时候我看上了这款,加上想买一款车给父母就想着自己换了把开的那款车给我父母,我实在是太喜欢车子的操控感,颜值也正是在我想要的点上,看起来就特别的赏心悦目。

最不满意

什么东西都没有十全十美的,油耗距离我的理想值实在是有一点差距,我不知道是因为没有过磨合期还是说什么问题,所以还需要观察一段时间,还有就是车子的内饰情况,整体的设计给人的视觉还是挺舒服的,但是仔细研究的话就觉得它的材质方面选取不是很好,虽然没有什么劣质的感受,但是也不是真皮的触感。

我现在是一家四口,我们一家四口使用这款车的时候,空间方面到目前为止倒是没有出现什么不够用的情况,反而车子的腿部空间又是宽敞,车内的扶手箱还有储物格都有一定的储物能力,放一些小孩子的玩具或者是我老婆的化妆品都正好,而且打开后备箱之后发现后备箱也挺宽敞的,我觉得放两三个行李箱肯定是没啥问题的。

动力确实是在我的意料之外的,我其实就想着买一款普普通通的代步车,够我们一家四口的日常生活使用就行,但是没有想到在我感受这款车子的动力的时候发现它表现得格外的优秀,现在我开车也是越来越快了,但是不管开的多么的快,动力都能跟得上我的步伐,源源不断的输出不会有任何被拖拉的感受,遇见上坡的地方对这款车来说都是小意思。

新车基本都是8.5升,差不多是SUV的油耗了吧,考虑到新买的车有各方面的种种原因,所以我觉得也不能对它一杆子打死,还是需要再观察磨合一段时间,看它之后的表现情况。

外观设计的很有科技感,线条过渡的就流畅,而且整个车子的身子看起来也是格外的优雅,霸气,整个车子的车头的设计都经典,而且车子的大灯也是点睛之笔,车子的前后都能首尾呼应,停在哪都是特别闪眼的那辆车,百看不厌,怎么看都觉得很赏心悦目。

我挺喜欢这款车子内饰选取的颜色以及整体的布局的,简洁,没有过多累赘的设计,在简洁中就能透露出一些细微的精致之处,而且现在不也是越来越流行怎么在最简洁的情况下衬托出高级感嘛,这款车子内饰也称得上是紧跟随了时代的步伐,但是在材质方面选取我觉得还是需要用心一点,材质的触感跟它整体的设计风格不成正比,稍微有一点逊色。

车子的性价比整体来看还是挺高的,很值得入手,而且在实际的体验中能更深层次的去了解它,去感受它带给你的意外惊喜,亲民的价格,优惠的力度,高质量的保证,热情的服务,整个购车过程都是非常愉快的。

这个豪华版吧也算是低配的车型,但是有主动刹车功能我已经满足了。