当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2024款 宗师系列 400T 先锋版
带早飞行: 多次尝试后选择了传祺M8

多次尝试后选择了传祺M8

带早飞行

传祺M8 2024款 宗师系列 400T 先锋版

2024-05-17 首次发表
  • 2024-02
  • 济南

最满意

我最满意的是传祺M8的舒适性和颜值造型了,它的颜色很绚丽,前脸的大灯和格栅以及车标够显著的,气质拿捏的到位,有辨识度就有面子拉,MPV大空间很舒服的,车内隔音很好,密封好,高速上面飞驰都超自在,而且悬架不硬

最不满意

唯一让我觉得不怎么样的地方就是新车的内饰里面有点异味,新车的通病吧,需要及时通风处理,多放置一些吸附炭包就能搞定了

看车子的轴距还不错,我感觉MPV的空间是一步到位啊,平时的时候满座机会不多,一个人开很痛快,偶尔后排坐满也能凑合

车子的动力比较充沛,起步很利落哦,不会拖泥带水,从中后段加速都能超痛快,一脚油门带出来推背感是倍儿容易的那种,如果是上高速的话,更能体验到什么是开车的自由了

虽然是新车,但是油耗并不高,百公里的耗油量在城区里面也没有到11个,还在磨合期后面估计还会下降

关于传祺M8的造型,我个人觉得颜值属于很在线的那种了,颜色很靓丽,侧腰间的运动线条很流畅,看着比较舒服,摸到的手感都很棒呢

内饰里面的设计风格还可以,属于规规矩矩的不俗气的那种水准,就是新车里面有异味存在,塑料材质和软包地方都有味儿,需要及时通风处理才行

这个价格入手的它还是很有性价比的,适合城区开,操控也简单,有着不错的保值率

这车子配置还是挺齐全的,有360全景影像,各种提示预警很丰富,出门驾驭的时候没有难度.