当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2024款 宗师系列 400T 先锋版
传祺宗师哈哈哈: 传祺M8宗师真实口碑!

传祺M8宗师真实口碑!

传祺M8 2024款 宗师系列 400T 先锋版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

传祺宗师哈哈哈

传祺M8 2024款 宗师系列 400T 先锋版

2025-07-10 首次发表
  • 2024-07
  • 天津

最满意

先来说说外观吧,可以说是霸气侧漏,回头率老高了,M8宗师的外观真的太霸气了气场十足,开在路上回头率也是爆了 。车身长度竟然能超过超过5米2,整体造型也非常稳重。还有那个觉醒之眼大灯,照明效果好,点亮的仪式感也很厉害,每次解锁都很有面!它的空间也很宽敞舒适,也是我最满意的地方,我身高很高,坐在驾驶位头部和腿部还是有很大的活动空间,一点也不觉得挤。第二排座椅还有十项调节,通风、加热、按摩功能也都有,还有还有一键SPA的功能。第三排空间也很可以,正常坐姿的情况下,腿部和头部都不会局促,而且后备箱空间也挺大的,日常出行呢或者出游的行李都能装的下,把第三排座椅放倒的话,空间更大。它的动力也很牛,2.0T的发动机真的很充沛 ,日常市区的话起步和超车也很轻松,建议大家不要超车,安全为主。但是只要舍得给油,推背感还是满满的。跑高速的时候再加速也不费劲,动力储备也很足。底盘也很扎实,而且拐弯的时候侧倾很小,开起来也很稳 。不过这么大的车起步的时候如果油门踩得不够,还是有点肉,但是速度起来之后就完全没问题了。内饰也是豪华质感满满,细节超用心,内饰的话用的是皮质软包和翻毛皮的材质,缝线工艺豪华感十足啊 。多功能方向盘带加热功能,冬天开车也不怕冻手了,显示屏显示也清晰,操作也流畅 。而且它的音质超棒棒,开车的时候听音乐简直就是一种享受啊。还有它的智能配置丰富 ,辅助驾驶还有自适应巡航,自动停车入位还有遥控停车,对于新手或者女司机来说也是非常友好哒 。全车无钥匙进入,外后视镜电动折叠,倒车自动下翻和锁车自动折叠等,特别方便。车机的系统是华为鸿蒙的,操作很流畅,功能也很多,不过对苹果手机用户不太友好呢,暂时不能用,只能用华为自带的花瓣地图,这点希望后续能改进下。车子油耗也是中规中矩,目前我的车综合油耗在12L左右,市区堵车的时候油耗会高一些,高速上倒是比较省油,能降到10L左右 。对于这么大一台MPV来说,这个油耗我觉得还算可以接受。驾驶感受也是轻松好开,舒适性很强,别看M8车大,但开起来也是一点也不笨重,方向盘很轻,驾驶视野也好 。座椅的舒适性也高,就算长时间开车也不会觉得累。而且隔音效果也不错,关上窗户外面的噪音基本听不见了.

最不满意

车机系统不太好,对苹果手机不友好,也不能用高德地图,只能用花瓣地图。起步稍微肉点,没有什么别的缺点。