当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 1.5T E-混动 ST-Line
空山桥凤台: 蒙迪欧混动:尽享当下的驾驭体验

蒙迪欧混动:尽享当下的驾驭体验

蒙迪欧 2023款 1.5T E-混动 ST-Line 探店经销商: 长安福特江西福翔店 来自:汽车之家Android版

空山桥凤台

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

周末,正是试驾新车的好日子。在这个充满活力的日子里,我有幸试驾了福特蒙迪欧混动版。通过这次试驾,我深刻体验到了这款车的魅力所在。 试驾车:蒙迪欧 2023款 1.5T E-混动 ST-Line (坐标:江西南昌)。 最让我满意的地方无疑是它的动力系统和油耗表现。在试驾过程中,即使在中后段加速时,也能保持充足的动力储备。

新车槽点

如果要说最不满意的地方,可能就是在细节方面还有待提升,部分功能的智能化程度不够高。

在空间方面,表现也非常出色。在试乘过程中,特别留意到,特别是后排空间,可以享受到宽敞的腿部空间,乘坐舒适度非常好。

在驾驶感受上也有着不俗的表现。动力充足,使得起步和加速更加迅猛。同时,悬挂系统调校得恰到好处,既保证了舒适性又兼顾了操控性。

除了动力系统外,油耗表现也是其亮点之一。在实际试驾过程中,特意选了一条稍微远一点的路线,可能是由于其高效的能量利用方式,实际油耗确实很低,最终表显百公里4.5个。

在外观设计方面,延续了福特家族的设计语言,整体造型流畅而动感。车身侧面线条简洁而优雅,车尾部分则以简洁的尾灯和双边共两出的排气布局收尾。

进入车内,内饰设计同样给人留下了深刻印象。中控台采用了简约而实用的设计风格,大尺寸的中控屏幕集成了多媒体和导航系统,操作便捷。仪表盘采用了液晶显示屏,显示信息清晰直观。

价格政策

了解到,这款车裸车价格21.98万,有一些优惠,但是感觉不大。另外,还送一些礼品。

在配置方面也毫不吝啬。除了基本的安全配置外,还配备了许多舒适性配置,提升了驾乘的品质感。总的来说,它在动力、油耗、空间、驾驶感受等方面都有着出色的表现。