当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2023款 2.0T 旗享Pro50万辆纪念版
丁勇强: 为了家人勇敢一次!终于开上家人喜欢的大红旗!

为了家人勇敢一次!终于开上家人喜欢的大红旗!

红旗HS5 2023款 2.0T 旗享Pro50万辆纪念版 购车经销商: 信阳天泓 来自:手机汽车之家

丁勇强

红旗HS5 2023款 2.0T 旗享Pro50万辆纪念版

2024-05-21 首次发表
  • 2024-05
  • 信阳

最满意

第一次开上属于自己的红旗HS5以后感觉还是不一样的!整个车身非常稳,而且我选择的红色内饰看上去很高大上,特别是车头看上去比老款更大气,而且系统反应很灵敏,之前车主说的异响还有车机卡顿目前我都没有发现,最重要的是纪念版车型可以享受5年或者12万公里免费保养,红旗车还有终身保修等政策!这也是我选择红旗最重要的一点!都说别的车好但是别的车不会给你终身保修,最终还是决定为了家人勇敢一次!相信红旗会越来越好!

最不满意

目前还没有不满意的地方,后期发现有不满意的地方再给大家吐槽!

红旗HS5的空间还是不错的,毕竟车身尺寸和轴距在那摆着呢,红黑色内饰搭配显得车内空间更大!后背箱空间也够用,满足我们家庭外出的需求!

红旗HS5使用2.0T高功率发动机,动力表现不错,任何时候动力基本都是随用随到,特别是高速超车时候特别轻松,至于油耗个人觉得还是要看个人,毕竟红旗车的重量在那摆着,安全性更不用多说,毕竟红旗有那么多年造车历史,而且红旗不光给我们普通老百姓造车,其他的不用说大家都明白!

提车后跑高速回了一次老家其他都在市区接孩子放学上班使用,一共加了95号500元油跑了大概600多公里,加油是8.5元每升,算下来相当于9升油跑100公里,在自己的接受范围内,毕竟在安全和节油方面我必须考虑安全!

高速油耗

红旗车高速还是比较省油,因为车重的原因比较稳,一不小心就容易超速,所以高速我基本使用定速巡航,单高速算下来百公里6点多就够了!

外观上红旗HS5确实大气,提车以后我就改装了前脸灯光包,毕竟红旗灯厂的外号不是白叫的,改装完以后个人非常喜欢,不知道网友们觉得怎么样!特别是夜晚可以肯定的说车到哪都会有人看过来!

内饰做工非常不错,特别是红色内饰显得非常上档次,而且新车基本没有气味,都是软性材料包裹,整个中控大连屏还有无线充电都安排的明明白白,前排全部带电动座椅非常方便!

个人觉得中型SUV里红旗HS5绝对算的上性价比很高了,毕竟车价在那里,而且送4年免费保养,(纪念版增加了1年),终身免费保修,终身免费取送车,终生免费救援!就这几项以后估计可以省不少钱呢!而且提车时候旧车置换还补贴了10000元!还有红旗智联,通过手机就可以远程控制车辆,特别是夏天和冬天提前预热车辆都很方便!

我的是纪念版车型,增加了配置但是价格没有变,目前纪念版车型应该不多了,增加的有主动驾驶安全系统,红光闪耀旗标灯,还有360全景影像,手机无线充电,语音控制系统,BOSE音响,主副驾驶电动座椅,座椅通风,座椅加热功能,基本上该有的都有了!