当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2024款 325Li M运动曜夜套装
最佳奥斯卡: 三天贸然购车

三天贸然购车

宝马3系 2024款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 成都新盈宝宝马 来自:汽车之家Android版

最佳奥斯卡

宝马3系 2024款 325Li M运动曜夜套装

2024-05-21 首次发表
  • 2000km
  • 2024-04
  • 成都

最满意

最满意的就是好开,运动模式+S档,红色屏幕一出来,就想深踩一下油门,还是很舒服,超车很自信。哈曼卡顿音响很给力,主驾驶操作后备箱开启和关闭就让我很满意,满足了我一直以来的期待,油耗比想象中的低点。

最不满意

自动启停,我是真的不喜欢,国家强制装,每次点火我都要关一次,还好按键是在中控,方便操作,后备箱盖顶,啥都没有,就一块铁,让我很意外。。

后排没的说,我个子不高,前排调好位置,后排真的很宽。座位确实舒服。

目前来说很满意,可能是我之前的科鲁兹与宝马差距大吧。

跑了一千多公里的高速,油耗直接到六点多,我都不敢信,综合油耗没超过八,后期再看。

外观很满意,车牌就不挡了,有缘在路上见到的滴滴一下。放张科鲁兹,纪念一下,手动挡,但是磨合的很好开。

真皮座椅摸着舒服,基本都是软包,但是摸着不是很软,红内外黑的耀夜,黑武士的感觉,男人绕不开或者说是我们穷人绕不开的三系,确实不是空穴来风的说法。

其实关注过很多车型,以前对C级还抱有期待,但是坐过朋友的C级后,再也没兴趣了,发动机噪音我有点接受不了,A4L以前觉得很帅,但是后面越看越觉得细长细长的感觉,最终还是三系入了眼。

全景影像和自动泊车,解决了我一直以来停车烂的问题,循迹倒车让我进入巷子道路再也不怕了,定速巡航让我在高速上真的是一点都不累。