当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
汉釜宫: 逸动还是挺好的

逸动还是挺好的

汉釜宫

逸动 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版

2024-05-21 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

首先一个,这个车是真的比较高性价比,在我有限的预算基础上给了我好看,年轻化的外观,这点我满意。还给了我比较耐看的内饰,新车车内也没什么异味,这点我也满意。还给了我想对家用级轿车比较大的空间,这点我还是满意。我家是南充的,但是在南充看了没下手,后面去成都亲戚家玩,想想在成都看一看,结果成都的优惠确实要好一些就买下来了。直接提了现车。

最不满意

试驾没有太能感受出来动力这些,实际体验,这个1.4T的发动机正常开城市道路倒是问题不大,但是像我们乡下有那种盘山路的时候爬坡略显疲软。起步偏肉。还有点顿挫感。再有个就是在我们家那边跑油耗偏高,轿车跑出八点几个油耗了。

首先一个后备箱点赞,虽然我忘记拍照了,但是后备箱确实是不错,能够容纳很多的物品,出远门也不怕带的东西过多车放不下。看我拍的照片也不难看出,后排座位想对来说比较宽敞的,两米七的轴距家用绝对是足够的了。

后轮是非独立悬挂的,在减震方面我们老家开还是比较有感触的,质感不是那么的好。1.4T的发动机开顺以后还是不错,起步和爬坡略显疲惫。

油耗我开是偏高的,肯定是要看形式路段和驾驶场景的。

外观毫无槽点。我看了三款类似价格的车型,逸动是最好看的。车头大片点阵式的进气格栅面积,加上下方的两条红色装饰,一个画龙点睛的s,这真是一台个性化十足的车。车尾最大亮点必须是尾灯,长条状贯穿整个尾部,好大气。站在左后方看侧面是最好看的,腰线的延伸感非常长。运动的味道凸出。总之这个车外观就是年轻,运动有活力。

座椅是仿皮的,不是真皮,毕竟价格摆在那,我也不会吹毛求疵,但是坐感比较硬,久坐开长途会比较累,我就经常开着开着就想抬脚放松。但是车门框位置啊,都还是有软包裹。中控台做了比较大弧度的设计,年轻化进一步凸显。还有个造型有设计感的中控屏。大小也合适。换挡把手设计好看,触感贴合手掌。

非常高的性价比了,我不知道现在的价格有没有降多少,我买那时候也就八万出头,这么好看,配置还不错的车,给国产品牌摇旗助威。

配置真心不错,无钥匙进入很方便。比较灵敏实用的360全景影像也给了。还有可开启天窗。