当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2023款 2.0T 自动智联旗畅版
小栗在此: 开红旗,鸿运当头

开红旗,鸿运当头

小栗在此

红旗H5 2023款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-05-23 首次发表
  • 2022-12
  • 苏州

最满意

最满意的就是车的外观了,近五米长的车身,超霸气,再加上前脸的进气竖式格栅和经典的红旗车标,谁路过都会忍不住多看几眼,大气又不失奢华,低调而不失内涵,外观轿跑又很符合我的审美观。

最不满意

中控车机稍微有点卡顿,这是一个缺点,尤其是刚启动车辆车机刚开机的时候是真的卡,有时候还有延迟

后排空间比较充裕,座椅软乎,乘坐舒适性很好,坐在这台车的后面,真的像领导。

☆ 空间设计亮点

杯架的设计真的超级超级好用,在杯架的周围设计了抓扣,防止杯子来回晃,就有益于水撒的到处都是,真的好细节,爱了爱了

个人感觉完全够用,三个模式经济-舒适-运动我一直用的经济.都说开经济肉,但是我个人感觉还好,就是起步的时候比舒适慢一点点,毕竟是经济模式情有可原,但是开的过程正常跑的情况下还是很舒服

起步/加速动力

正常起步感觉嘎嘎有劲,如果追求推背感的话,那简直是没得说

高速情况下用舒适模式急加速会有那么1秒钟的延迟,但是可以接受的,匀速120的速度情况下转速始终保持在两千以下,相反运动模式下急加速响应很速度,转速始终保持在两千以上,油门也很灵敏

市区8到12。高速5-6个左右。目前跑了17200多公里,跑过长途高速,也跑过市区红绿灯密集的地方,总体感觉油耗还可以接受。油耗这个东西还是看个人怎么开,因为我就是比较喜欢那种有推背感的感觉,而且油耗还不算太高,可以接受的

车的外观那确实没得讲,真的很哇塞,特别是中网机盖灯点亮以后,晚上开车那辨识度直接拉满;这一次内饰布局也得到了很大的提升,中控大屏简直爱了爱了,座椅呢是真皮的,就不用多讲,乘坐感受很舒服,颜色外观黑色简直yyds,像极了行政商务车,空间直接就同级别基本上无敌的存在,后排的腿托加长了一点点,乘坐姿势很就舒服了,这个真的要为红旗点赞!还有就是中控到扶手箱上也有贯穿的红旗logo,这个设计真的太细节了,内饰豪华感瞬间拉伸起来;空调有一排实体按键,语音基本上的功能都能实现,还是可圈可点的。

车尾造型

车尾处的小鸭尾尾翼和贯穿式的尾灯还有翘翘的车屁股这三点足以让我从老远处就给辨认出来

内饰在大面积的皮质材料包裹下,有一定的豪华气息。尤其是这个金属面板,细节方面做的非常不错,有独特的光影效果,质感很棒。车内的视野很好,长车头长车身并没有人让我感觉大车感很强,不好停车,并且配备了前后雷达 360度全景影像 倒车车侧预警,对于一台接近5米长的车来说很实用。

座椅加热

座椅加热只有主副驾驶有,每一个都带三档调节,冬天开车上车第一件事情就是开启座椅加热,真的超级舒服,屁股一会就暖暖的,就很贴心,一点都不冻屁股恍了

☆ 手机无线充电

无线充电这个设计嘎嘎实用,现在的手机基本上都带无线充电,手机随手一放即可实现充电,充电速度也还好,挺快的

☆ 氛围灯效果

氛围灯有二百多种颜色,可以根据自己的喜好调节明暗,我自己比较喜欢用的是天蓝色和紫色。尤其到了晚上之后,气氛烘托的就像“初恋女友坐在了副驾驶的那种幸福感”空气都变得格外的填。当然这只是比喻,也是我个人的喜好

外观深得我心,在20左右同价位区间来说比较喜欢,绅士低调 沉稳,内饰也做的非常不错,再加上国产的同时比较喜欢红旗

前后雷达、倒车影像、360全景影像,前排无钥匙进入、全景天窗、主副驾电动,车道偏离预警、主动刹车、疲劳提醒、前碰撞预警、全景影像,全速自适应巡航,车道偏离辅助,车道保持,标识识别,自适应远近光灯,雾灯,后视镜记忆,后视镜倒车下翻,前排无线充电,座椅腰部支撑,前排通风,主驾记忆等等等

360全景影像

屏幕像素嘎嘎清晰,拼接的也一清二楚,转换的也非常的快,夜视的效果也非常的清晰,这个功能的作用非常大,可以清晰的看清楚车周围的事物情况,对窄路同行和车多切路况杂的情况下非常的友好