当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版
临沂车友4202475: 性价比很高的凯美瑞

性价比很高的凯美瑞

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版 购车经销商: 广汽丰田临沂君来 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友4202475

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版

2024-05-23 首次发表
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

当初试驾的时候第一眼就觉得颜值非常不错呀,很符合我的口味,而且丰田的品牌影响力还是很不错的,对于以后保值率来说很有帮助,而且动力也够用还省油,性价比很高,都说合资品牌的内饰配置不怎么样,但是这款还是不错的,还有氛围射灯等其他配置,比其他合资品牌的配置不知道好了多少,空间也够用,运动版动力也很强,座椅挺舒服的,长时间开车也不会觉得累,而且隔音效果非常好,没有什么噪音

最不满意

车皮不得不说是真的薄,叶子板用手都能摁下去,销售说车子不能光看这个,但是我很想吐槽,要是出现一些小事故,我觉得修车费应该不少,还有就是它不是天窗,而是天幕,虽然好看但是没有遮阳帘,如果出差在后座睡觉不太舒服太亮了,夏天也挺热

整体空间也很不错,坐在里面一点也不觉得拥挤,头部空间也很充足,宽敞的空间总会给人带来好心情,晚上带几个朋友出去玩完全坐的下还很宽敞,后备箱也不小平时买点东西或者送孩子去上学带的行李完全没问题,前排设计的储物空间也方便放点平常使用的东西

我最喜欢的是这款车的隔音效果,那是非常好非常安静,不像有的车开起来胎噪风噪大的听不清说话,动力也很优秀,属于那种随叫随到的感觉,而且用了风琴踏板,开的时候很有感觉,再加上柔软的座椅和出色的音响效果,开车一点都不觉得累,方向盘很轻,不管是掉头还是拐弯,单手操作很轻松,唯一不足的就是这个没有遮阳帘的天幕了,夏天中午开的时候也不知道是心里作用还是别的原因,总觉得太阳就在头顶发热,中午想放平座椅休息一会的时候,就是感觉太亮了,下雨的时候还不错,躺下看着雨滴落,也别有一番滋味

丰田一直都是以省油著称,油耗方面完全不用担心,市区堵车的情况下而且还开着空调,综合油耗也就五六个,前期用电中期用油的双引擎做的还是非常成熟的,跑高速的话更少,大大降低了旅游成本,以前想出远门考虑成本原因只能做高铁或者飞机,现在有了它,去哪都觉得划算,而且还可以带着不少行李,就跟移动的家一样

这款车颜值还是很高的,前脸大灯设计的很有神,给人一种很锋锐的感觉,非常霸气加上大片进气格栅很有运动风格,自带前后包围件,修长的车身,再加上大轮毂,一下就俘获了我的芳心哈哈,真的是越看越好看,就是车漆太薄了,用手都能摁下去,要是用料实在一点,那我觉得就完美了

内饰我觉得就没得挑了,跟其他同等级合资品牌比强的不是一点半点,座椅很舒服很有包围感座椅整体是皮质的,中间屁股是布料这样夏天透气冬天不至于上车冻屁股,仪表板加中控屏设计的很好看,还有氛围射灯,虽然白天看不太出来,晚上看起来还是比较酷的,反正同级别其他合资车我没见过这种内饰

个人觉得性价比还是非常高的,通过他的保值率就能看的出来,而且现在买车还有优惠,还有置换补贴等等,丰田车就是省心耐用,只要保养到位,开到报废也没问题,而且丰田的品牌影响力还是非常高的,以后想换车也不会亏太多

我个人觉得在同级别合资品牌中这款车的配置还是非常优秀的,中控大屏很智能,不管是听音乐还是360环影,都非常顺滑,还能连接麦克风k歌,对于喜欢唱歌的人来说很有诱惑力呀,辅助驾驶也很实用,定速巡航在长途出差的时候很实用,电动座椅和手机互联还有很多智能系统就不多说了,反正我觉得够用,稍微有点瑕疵的就是360环影的像素有待提高