当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2024款 2.0T 两驱风尚型
配合愉快困扰ft: 凯迪拉克XT5进店保养看看

凯迪拉克XT5进店保养看看

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 两驱风尚型 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

配合愉快困扰ft

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 两驱风尚型

2024-05-24 首次发表
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

最满意是它的外观,整个车辆都散发着一种肌肉感,非常的霸气;特别是它的腰线,拉的非常的长,显的很魁梧。还有就是它的驾驶舒适性非常的好,车子很好开,长途开着不累。

最不满意

要说不满意,还真的没有哪里不满意;到目前,综合来看,整个车还是非常不错的,要是以后有朋友买车还是推荐凯迪拉克。

空间的话,XT5很不错,后备箱的开口很大,径向纵向都不错,可以放下很多的东西,就是它离地有点高。其次它的四个车门的开度也是很大的,方便乘员上下车,后排座椅宽大,乘坐的舒适性也非常的好。前排的驾驶座氛围感还是很好的,便于开车,同时储物空间也是非常足的。

首先是它的方向盘不重,大小适中,驾驶位的视野没有死角。发动机的动力充沛,不会有动力不足的现象,即使是满载,也不要担心。整车开起来,就是很好开的那种,跟外型一样有肌肉力量感;同时它的底盘也是非常不错的,用料扎实,平整度也很高,车内的噪音也控制的很好。

油耗的话,目前是10升,总体来说,还是可以的,毕竟这个车这么大,这么重,还是可以理解的,毕竟我是基本纯市区开的;开过几次高速,高速的油耗还是不错的。

外型的话,萝卜青菜各有所爱,我是觉得这个车的外型是非常好看的,棱角分明,我是那种一直喜欢带线条的物品,当然车也是。凯迪拉克就是那种,你要是喜欢就喜欢的不得了,不喜欢就是那种不喜欢的。没有奥迪那样的受众面广。

内饰我从做工来说,做工的话很讲究,每一处的接缝都是很小的,也很圆润,都是没有角的;用料来说,它用的皮质,不管是真皮还是人造皮,它的手感都是很好的;还有就是它的内饰设计感,也是非常不错的。

XT5从性价比来说,基本是无敌的,在这个价格买到豪华品牌,是非常值得的,不管从哪个方面看XT5,它的实力是不错的。

XT5的豪华版配置的性价比是最好的,从销量来看,也是卖的最好的;而我也从众一下,也选择了两驱豪华版。